Bogdan_Homyak
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 13
- Nick_Name
- bogdan_dissapointed
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Ваш игровой Nick_Name: Bogdan Homyak
Игровой ник Администратора: Andrey Astralis
Нарушение: Дюп
Описание ситуации: Я не имея никаких дюпов и также мой друг Ashab_Raketkin который является сейчас администратором - отдал мне свои биткоины ,а именно 396 миллионов, т.к идёт на админку, всю ситуацию могу переслать в ВКонтакте, также я играл с топ 2 игроком в бар на аксы и бтк в этот момент (Wintex_Slab) и поднял весь свой баланс , я не считаю это дюпом/махинациями, человек отдал т.к на адме , и ему нельзя играть в трай, бар, и прочее.
Прошу посмотреть мои и логи данного игрока, я ничего не дюпал, и имел тогда ЧС проекта за Оскорбления Проекта, но никак не дюп
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): -
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Я не имея никаких дюпов и также мой друг Ashab_Raketkin который является сейчас администратором - отдал мне свои биткоины ,а именно 396 миллионов, т.к идёт на админку, всю ситуацию могу переслать в ВКонтакте, также я играл с топ 2 игроком в бар на аксы и бтк в этот момент (Wintex_Slab) и поднял весь свой баланс , я не считаю это дюпом/махинациями, человек отдал т.к на адме , и ему нельзя играть в трай, бар, и прочее.
Прошу посмотреть мои и логи данного игрока, я ничего не дюпал, и имел тогда ЧС проекта за Оскорбления Проекта, но никак не дюп
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Надеюсь разбанят
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

Битки дал ему я
Вопрос откуда они у меня?
Вчера словил точилку ЦР продал игроку Руслан Хомяк за 35кк. Далее сыграл в баре на 40кк с игроком (ник не помню). Сегодня играл в баре на 80кк с типом и поднял до 320кк битков (ник тоже не помню начинался на K) позже выиграл у кеши квин (вроде) еще 80кк и все битки отдал Богдану чтобы он купил себе сет и че хочет, ибо мне битки не нужны, да и на админку были планы идти
Разбан его
Вопрос откуда они у меня?
Вчера словил точилку ЦР продал игроку Руслан Хомяк за 35кк. Далее сыграл в баре на 40кк с игроком (ник не помню). Сегодня играл в баре на 80кк с типом и поднял до 320кк битков (ник тоже не помню начинался на K) позже выиграл у кеши квин (вроде) еще 80кк и все битки отдал Богдану чтобы он купил себе сет и че хочет, ибо мне битки не нужны, да и на админку были планы идти
Разбан его
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

В долгую по 80кк играл вроде с игроком Kytke Bar
Bogdan_Homyak
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 13
- Nick_Name
- bogdan_dissapointed
- Игровой сервер
- Paige

Также админ гонит за 19 число , мне вернул Дима Субботин бтк за эту ставку в тот день - https://www.youtube.com/watch?v=nu5379XnnaQ
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 113
- Nick_Name
- Bogataya_Persona
- Игровой сервер
- Paige

Наказание выдано верно.
Отказано.
Отказано.
- Статус