Vitya_Protivogaz
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Nick_Name
- Vitya_Protivogaz
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Mango_Protivogaz
Игровой ник Администратора: Convulsive_NoName
Нарушение: оскорблительное поведение
Описание ситуации: Произошел такой баян. Вообщем, пишу я в вип чат - kto dm 1 na 1 deagle? в след, отвечает мне администратор - типо у меня авто +с и т.д, я ему отвечаю в следу - а го проверку? если у меня ничего нету то ебу в жопу, согласен?
Оскорблительного тут я ничего не вижу, так как это был вопрос и в косвенном смысле, я никак не смогу его выебать т.к мы находим по разные стороны экрана.
Он, мог спокойно не лезть, а в этой ситуации он наклевещел на меня, он четко сказал - что у меня авто +с, так если у меня авто +с, то почему он меня не заблокирует? почему не выдаст наказание? если нет доказательств то какого хрена он разбрасывается словами на лево и на право? зачем?
и в чем прикол, мутом - слился от проверки
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/aIIknhE
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Mango_Protivogaz
Игровой ник Администратора: Convulsive_NoName
Нарушение: оскорблительное поведение
Описание ситуации: Произошел такой баян. Вообщем, пишу я в вип чат - kto dm 1 na 1 deagle? в след, отвечает мне администратор - типо у меня авто +с и т.д, я ему отвечаю в следу - а го проверку? если у меня ничего нету то ебу в жопу, согласен?
Оскорблительного тут я ничего не вижу, так как это был вопрос и в косвенном смысле, я никак не смогу его выебать т.к мы находим по разные стороны экрана.
Он, мог спокойно не лезть, а в этой ситуации он наклевещел на меня, он четко сказал - что у меня авто +с, так если у меня авто +с, то почему он меня не заблокирует? почему не выдаст наказание? если нет доказательств то какого хрена он разбрасывается словами на лево и на право? зачем?
и в чем прикол, мутом - слился от проверки
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/aIIknhE
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да