Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitya_Protivogaz

Премиум пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
46
Nick_Name
Vitya_Protivogaz
VK
https://vk.com/yanezvezdaaa
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора

Ваш игровой Nick_Name: Mango_Protivogaz
Игровой ник Администратора: Kewazzo_Squad
Нарушение: спам
Описание ситуации: Написал в VIP-chat предложение: что с лунчером? Никто не ответил, далее профлудил 3 раза еще - итог, дали 30 минут мута за "спам". Мне эти 10 минут отсидеть как нефиг делать, но факт в том что у вас некомпитентная администрация.
Давайте разберем следующее:
1. Что такое спам?
Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.
2. Что такое Флуд?
Флуд (от англ. flood) - "засорение" чата сообщениями, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе.

3. Какое наказание дается за флуд?
2.7. Флуд (от 3-х сообщений): mute 25 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)

4. Какое наказание дается за спам?
В единой мере наказаний - как такового нарушения нету, есть наказание за оффтоп.
То есть, данный администратор под ником - Kewazzo_Squad выдумал меру наказания за "спам", то есть он возомнил из себя "Старшую администрацию и выдал мне наказание которое сам же и придумал".
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/Lx50wYc

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50
Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора

Ваш игровой Nick_Name: Mango_Protivogaz
Игровой ник Администратора: Kewazzo_Squad
Нарушение: спам
Описание ситуации: Написал в VIP-chat предложение: что с лунчером? Никто не ответил, далее профлудил 3 раза еще - итог, дали 30 минут мута за "спам". Мне эти 10 минут отсидеть как нефиг делать, но факт в том что у вас некомпитентная администрация.
Давайте разберем следующее:
1. Что такое спам?
Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.
2. Что такое Флуд?
Флуд (от англ. flood) - "засорение" чата сообщениями, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе.

3. Какое наказание дается за флуд?
2.7. Флуд (от 3-х сообщений): mute 25 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)

4. Какое наказание дается за спам?
В единой мере наказаний - как такового нарушения нету, есть наказание за оффтоп.
То есть, данный администратор под ником - Kewazzo_Squad выдумал меру наказания за "спам", то есть он возомнил из себя "Старшую администрацию и выдал мне наказание которое сам же и придумал".
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/Lx50wYc

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

PAPA GHETTO

Добрая Душа ム
Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
143
Nick_Name
sqar1y
VK
https://vk.com/sqar1y
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте Ув. Игрок
По вашим же словам ясно что вы нарушили правила чата точнее флуд, Администратор будет переобучен
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ