Отказано Жалоба на администратора: Igorka_NewYear & @dmitriyandreev2022 (VK) | Причина: ЧСП | | № 7934А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kioshi_Uniq

Премиум пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
6
Nick_Name
Haruki_Nakamura
VK
https://vk.com/senya111a
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Kioshi_Uniq
Игровой ник Администратора: Igorka_NewYear & @dmitriyandreev2022 (VK)
Нарушение: ЧСП
Описание ситуации: Писал жалобу уже на игорку на нее не ответили, пишу ему в вк отвечает шлет голосовые сообщения с большим количеством матов также отправлял в админ конфу как он шел курил подик и люто матерился.
И так начнем с того как собственно меня забанили, написал я игорке про войну и чего я ему желаю не написал это прямо тупой человек бы это не понял но игорка не тупой и понял и чуть чуть обиделся и скину Дмитрию Гекову тот же написал сразу мне со словами "Ну че кому ты там смерти желаешь на войне?" я в недоумении заблокировал его. И игорка пишет в лс "Поздравляю ты в ЧСП" я не понял почему так если я не желал ему смерти на войне. КА могут мне написать в вк скину сообщение как на оборот я писал блогое сообщение ему @senya111a - Мой вк. По поводу бана моего друга Yandex_Plus, его бан я считаю не обоснованном почему мой друг получил бан на 30 дней и пишет игорка ему в вк "Скажи спасибо что еще не чсп дал" ниже сможете увидеть скриншоты. Считаю что надо простить меня и снять ЧСП. ЧСА можете оставить. Еще раз прошу снять с меня ЧСП и разбанить моего друга, понизить бан Yanex_Plus - мой друг не согласен полностью с его банам тк он ничего не сделал администратор говорит пиши жб не обьесняя ситуацию. А мне же в ту очередь простить меня за мои сообщения в следующие такие ситуации с админами я лучше просто помолчу. Прошу снижение бана до 30 - 60 дней!
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Вложения

• photo_2023-11-08_01-06-16.jpg
    photo_2023-11-08_01-06-16.jpg
    70 КБ · Просмотры: 5
  • photo_2023-11-08_03-32-44.jpg
    photo_2023-11-08_03-32-44.jpg
    89 КБ · Просмотры: 5
  • photo_2023-11-08_03-53-03.jpg
    photo_2023-11-08_03-53-03.jpg
    91 КБ · Просмотры: 3
  • photo_2023-11-08_03-53-53.jpg
    photo_2023-11-08_03-53-53.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 4

PAIGE | Официальный бот

👑 Руководство
Оценка реакций
0
Баллы
71
Nick_Name
ARZ_BOT
VK
https://vk.com/arz_paige
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Kioshi_Uniq
Игровой ник Администратора: Igorka_NewYear & @dmitriyandreev2022 (VK)
Нарушение: ЧСП
Описание ситуации: Писал жалобу уже на игорку на нее не ответили, пишу ему в вк отвечает шлет голосовые сообщения с большим количеством матов также отправлял в админ конфу как он шел курил подик и люто матерился.
И так начнем с того как собственно меня забанили, написал я игорке про войну и чего я ему желаю не написал это прямо тупой человек бы это не понял но игорка не тупой и понял и чуть чуть обиделся и скину Дмитрию Гекову тот же написал сразу мне со словами "Ну че кому ты там смерти желаешь на войне?" я в недоумении заблокировал его. И игорка пишет в лс "Поздравляю ты в ЧСП" я не понял почему так если я не желал ему смерти на войне. КА могут мне написать в вк скину сообщение как на оборот я писал блогое сообщение ему @senya111a - Мой вк. По поводу бана моего друга Yandex_Plus, его бан я считаю не обоснованном почему мой друг получил бан на 30 дней и пишет игорка ему в вк "Скажи спасибо что еще не чсп дал" ниже сможете увидеть скриншоты. Считаю что надо простить меня и снять ЧСП. ЧСА можете оставить. Еще раз прошу снять с меня ЧСП и разбанить моего друга, понизить бан Yanex_Plus - мой друг не согласен полностью с его банам тк он ничего не сделал администратор говорит пиши жб не обьесняя ситуацию. А мне же в ту очередь простить меня за мои сообщения в следующие такие ситуации с админами я лучше просто помолчу. Прошу снижение бана до 30 - 60 дней!
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

PAIGE | Официальный бот

👑 Руководство
Оценка реакций
0
Баллы
71
Nick_Name
ARZ_BOT
VK
https://vk.com/arz_paige
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте , вы мне многократно писали в игре и оскорбляли , также оскорбляли моих родных.
Понятное дело что вы мне желали смерти, только другими словами и не нужно врать.
Ваш друг получил бан , за махинации , в вк ему я не писал , так как не вижу смысла писать всем нарушителям .
На счёт матов, не вижу ничего плохого в матах, я вас никак не затронул /оскорбил, так как я уважительно отношусь к игроку .
Ну если вы мне флудите в вк, где конкурс алё, и говорите что вы выиграли? Очень смешно, так как до этого вы просили сделать вас топ 1 в конкурсе , мой ответ я дал, с чсп я снимать вас не собираюсь.
Ожидайте ответ от Руководства

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Padishah I В.Евстафьев

Руководитель Проекта
Игрок
Оценка реакций
51
Баллы
208
Nick_Name
Padishah
VK
https://vk.com/seba2002
Игровой сервер
Paige

Первым делом - бан остается на аккаунте. Вы попадаете в ЧСА.
Насчет ЧСП - Пока не знаю еще подумаю, аккаунт будет находится в блокировке на 50 дней. За разбан не сможете купить.
Поясняю причины в которые вы занесены и заблокирован аккаунт:
1. - Махинации с аккаунтом. (Уход от наказания).
2. - Насчет блокировки самой основной причины я думаю сами догадываетесь , а именно махинации на аккаунте/багоюз.
3. - Остается теперь фама Фама под вопросом. Либо будет удалена , либо останется. За все выполненные выше наказания.
Увижу любой багоюз с фамы , либо от вас с твинков - будете занесены в ЧСП проекта навсегда,и фама будет удалена 100 процентов. Насчет фамы подумаю пару дней.
Закрыто.

pUpe86EtF_I.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ