Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Uzi_Patreo
Игровой ник Администратора: Sailant_Aimoff
Нарушение: За аим
Описание ситуации: Бегал просто на рифе и выдали БАН Прашу паказаать фрапс на мой аим
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Uzi_Patreo
Игровой ник Администратора: Sailant_Aimoff
Нарушение: За аим
Описание ситуации: Бегал просто на рифе и выдали БАН Прашу паказаать фрапс на мой аим
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Вложения
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Запрошу у администратора доказательства на ваше наказание, но знайте, в следующий раз жалоба будет отказана, нельзя писать в жалобе "хочу увидеть опру, киньте опру"
Запрошу у администратора доказательства на ваше наказание, но знайте, в следующий раз жалоба будет отказана, нельзя писать в жалобе "хочу увидеть опру, киньте опру"
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

советую тебе это деллнуть так как это намеренный слив и ты за ним полетишь,но дело твоеПосмотреть вложение 9193 Что сказал этот человек после своего бана. Удачи в жизни.
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Почему же? Какой слив если он и так в ЧСП, это просто как дополнительные доказательства!советую тебе это деллнуть так как это намеренный слив и ты за ним полетишь,но дело твое
Ета была утрам какой ЧСП
если он чсп то ок просто если бы не был то можно было бы считать за намеренный слив в ''чсп''Почему же? Какой слив если он и так в ЧСП, это просто как дополнительные доказательства!
Меня после етава разбанили патамушта админ зделал ашибку и извинился
и вто время я небыл ЧСП
лютая ошибка
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

<3если он чсп то ок просто если бы не был то можно было бы считать за намеренный слив в ''чсп''
И ПОХУЙ ЗАТО ЕВО В ЧСП ДАНИЛАА АТПРАВЯТ ЗА СЛИВ Я ЕТАВА ДАБЮСЬ ЕСЛИ ПАСМАТРЕТЬ ЧАТ ТО ВРЕМЯ БЫЛА ВЕЧЕРАМ КАДА Я БЫЛ ЧСП А СКРИН ТАМ ГДЕ Я ОСК ПР ЕТА БЫЛА УТРОМ Я НЕБЫЛ ТАДА В ЧСП ТО Я ДАБЮСЬ ЧТОБ
Killua_Absolute В игре Rim_Kon ЧТОБ ОН ПАЛУЧИЛ ЧСП
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

И ПОХУЙ ЗАТО ЕВО В ЧСП ДАНИЛАА АТПРАВЯТ ЗА СЛИВ Я ЕТАВА ДАБЮСЬ ЕСЛИ ПАСМАТРЕТЬ ЧАТ ТО ВРЕМЯ БЫЛА ВЕЧЕРАМ КАДА Я БЫЛ ЧСП А СКРИН ТАМ ГДЕ Я ОСК ПР ЕТА БЫЛА УТРОМ Я НЕБЫЛ ТАДА В ЧСП ТО Я ДАБЮСЬ ЧТОБ
Killua_Absolute В игре Rim_Kon ЧТОБ ОН ПАЛУЧИЛ ЧСП
Добрый день игрок.
Не понимаю за что мне нужно выдать чсп, если я показал вам скрин где вы в чсп с твинка.
Поэтому я отказываю вам в мое занесение в чсп.
Не понимаю за что мне нужно выдать чсп, если я показал вам скрин где вы в чсп с твинка.
Поэтому я отказываю вам в мое занесение в чсп.
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Так же данный игрок Uzi_Patreo, имеет еще один твинк аккаунт с ником Love_Patreo, что прекрасно видно в логах как я инвайтил его в фбр и он звал админа Kore_Krutoy, и кто муже айпишник везде опять один и тот же<3
Приятной игры тебе Илюша на твоей залупе арене с создателем петушком
Чмоки)
Чмоки)
ЕТ БЫЛ СКРИН Я ТАДА НЕБЫЛ В ЧСП ГЕНИЙ
ЧТО ТЫ ТУТ РАСКАЗЫВАЕШ
ЧТО ТЫ ТУТ РАСКАЗЫВАЕШ
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

Гений ты еще со вчерашнего дня в чсп)ЕТ БЫЛ СКРИН Я ТАДА НЕБЫЛ В ЧСП ГЕНИЙ
ЧТО ТЫ ТУТ РАСКАЗЫВАЕШ
НА АРЕНЕ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХААХАХАХХХАХАХАХАСХАХХАТак же данный игрок Uzi_Patreo, имеет еще один твинк аккаунт с ником Love_Patreo, что прекрасно видно в логах как я инвайтил его в фбр и он звал админа Kore_Krutoy, и кто муже айпишник везде опять один и тот же<3
Чмоки)
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас" - первая цитата относится к пятой части серии.НА АРЕНЕ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХААХАХАХХХАХАХАХАСХАХХА
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Я тебе больше скажу он сегодня говори что цитирую "Paige хуета, арена лучше"
Подкрепить не могу не чем
Не откатывал в тот момент
ХАХАХ Я ВЧЕРА ЧСП ДА НО МНЕ ДАЛИ ЕВО ВЕЧЕРОМ А Я ОСК ПР УТРОМ ТО ИДИ ПЛАКАЙ ЧТОБ В ЧСП НЕЗАНИСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Какое это имеет значение? Если ты ебанный карлик был занесес в ЧСП Александром Невским
Но накажут админа если у него не будет отката и что?
А если у него есть откат то ты x2 долбаеб что вообще создал данную жалобу
Иди откисай любитель сала))
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

Ну ты реально идиот? Ты сам говоришь что у тебя чсп и щас пишешь жалобу на разбан, вообще ебоант?ХАХАХ Я ВЧЕРА ЧСП ДА НО МНЕ ДАЛИ ЕВО ВЕЧЕРОМ А Я ОСК ПР УТРОМ ТО ИДИ ПЛАКАЙ ЧТОБ В ЧСП НЕЗАНИСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

Семья - это то, ради чего мы живем, дышим и умираемКакое это имеет значение? Если ты ебанный карлик был занесес в ЧСП Александром Невским
когда петухов был в армии нас разраб люто блатил мы были топ 1 сквадом нас еще блатило дохуя красных в общем арена настолько помойка что я в ахуе и еще там каждые 3 месяца обнова на 15-20 аксов)Я тебе больше скажу он сегодня говори что цитирую "Paige хуета, арена лучше"
Ебанат тут ток ты и руслан за кампанию 2 ебоната каторые оск род и играют с салом 2 нищих далбайоба иди паплачь в падушку нищий даун
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

+, кто муже там админы дают за капчу, сервер реально говна для маленький любителей как Илюша<3когда петухов был в армии нас разраб люто блатил мы были топ 1 сквадом нас еще блатило дохуя красных в общем арена настолько помойка что я в ахуе и еще там каждые 3 месяца обнова на 15-20 аксов)
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Заешь свое горе салом родной, я на тебя не обижаюсь ты поднимал нам настроениеЕбанат тут ток ты и руслан за кампанию 2 ебоната каторые оск род и играют с салом 2 нищих далбайоба иди паплачь в падушку нищий даун
Мы не когда тебя не забудем!
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя.Ебанат тут ток ты и руслан за кампанию 2 ебоната каторые оск род и играют с салом 2 нищих далбайоба иди паплачь в падушку нищий даун
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума