Alexander_Kovalskiy
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Aleksander_Kovalskiy
- Игровой сервер
- Paige

1.Первое и главное улучшение чтобы оживить бизнес "Аукцион контейнеров" добавить новые призы например новые аксы и люкс-авто с маленьким шансом и сделать ставки на контейнеры за биткоины/евро,и запускать аукцион контейнеров по времени а не когда игрок захочет и придет,я как владелец данного бизнеса хочу видеть в нем финку а не владеть им ради какой либо галочки.
2.Сделать адекватную цену на видеокарты в магазине видеокарт для того чтобы оживить финку,убрать прямую продажу и добавить например в пэй дэй по 1 видеокарте рандом лвла,так же хочу подметить что видеокарты в подвале дома видеокарты не улучшаются.
3.Улучшение для бизнеса "Наземная нефтевышка' добавить авто-финку например,за 1 минуту владения бизнесом в финку капает 50 биткоинов,для того,чтобы как нибудь оживить финку данного прекрасно бизнеса.
4.Добавить во все бары а особенно это касается баров #4,#51 и #165 добавить бота с которым можно играть на евро/btc.
5.Починить команды организаций в частности команды зама и лидера в /lmenu,так же починить в /orgmenu действие просмотра всех игроков организации. Так же добавить возможность менять ранги вне зависимости нелегальная это организация или нет. Так же починить команду /gov,разрешает писать раз в минуту 1 сообщение в новости,хоть должно разрешать 3.
На этом наверное все,надеюсь эту тему увидеть Александр Невский или Дмитрий Субботин и придут к общему выводу.
2.Сделать адекватную цену на видеокарты в магазине видеокарт для того чтобы оживить финку,убрать прямую продажу и добавить например в пэй дэй по 1 видеокарте рандом лвла,так же хочу подметить что видеокарты в подвале дома видеокарты не улучшаются.
3.Улучшение для бизнеса "Наземная нефтевышка' добавить авто-финку например,за 1 минуту владения бизнесом в финку капает 50 биткоинов,для того,чтобы как нибудь оживить финку данного прекрасно бизнеса.
4.Добавить во все бары а особенно это касается баров #4,#51 и #165 добавить бота с которым можно играть на евро/btc.
5.Починить команды организаций в частности команды зама и лидера в /lmenu,так же починить в /orgmenu действие просмотра всех игроков организации. Так же добавить возможность менять ранги вне зависимости нелегальная это организация или нет. Так же починить команду /gov,разрешает писать раз в минуту 1 сообщение в новости,хоть должно разрешать 3.
На этом наверное все,надеюсь эту тему увидеть Александр Невский или Дмитрий Субботин и придут к общему выводу.
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Настолько низкий тип, что написал улучшение о все том что есть у него))
- Оценка реакций
- 208
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Charles_Henderson
- Игровой сервер
- Paige

Для своей же выгоды..1.Первое и главное улучшение чтобы оживить бизнес "Аукцион контейнеров" добавить новые призы например новые аксы и люкс-авто с маленьким шансом и сделать ставки на контейнеры за биткоины/евро,и запускать аукцион контейнеров по времени а не когда игрок захочет и придет,я как владелец данного бизнеса хочу видеть в нем финку а не владеть им ради какой либо галочки.
Alexander_Kovalskiy
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Aleksander_Kovalskiy
- Игровой сервер
- Paige

Настолько бич без казика что ливнул с сервера хуахыхауыхаНастолько низкий тип, что написал улучшение о все том что есть у него))
Alexander_Kovalskiy
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Aleksander_Kovalskiy
- Игровой сервер
- Paige

фанатику слова не давали.Для своей же выгоды..
- Оценка реакций
- 307
- Баллы
- 248
- Nick_Name
- Dark_Lord
- Игровой сервер
- Paige

Уверена?
сказал чел которого не кто не знаетфанатику слова не давали.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Исправим
Закрыто.
Исправим
Закрыто.
- Статус