Doza_Morofina
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- Doza_Morofina
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Doza_Morfina
Игровой ник Администратора: Sexy_Tyanka
Нарушение: Спавнит просто так
Описание ситуации: Сидел я на цр продавал аксы тут тепаеться Sexy_Tyanka и говорит типо видешь меня не сняли потом тепает меня /az и говорит типо у меня на фоурме другой никенейм и он типо не дал аварн жду снятия данного администратора Sexy_Tyanka. или 2 аварна за прошлое жб)
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Doza_Morfina
Игровой ник Администратора: Sexy_Tyanka
Нарушение: Спавнит просто так
Описание ситуации: Сидел я на цр продавал аксы тут тепаеться Sexy_Tyanka и говорит типо видешь меня не сняли потом тепает меня /az и говорит типо у меня на фоурме другой никенейм и он типо не дал аварн жду снятия данного администратора Sexy_Tyanka. или 2 аварна за прошлое жб)
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Вложения
Mattakushi Ray
Игрок
- Оценка реакций
- 18
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Sebastian_Quinfrize
- Игровой сервер
- Paige

По таким ситуациям нужен фрапс, а не скрин.
По скриншоту ситуацию не понять
По скриншоту ситуацию не понять
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 88
- Nick_Name
- Sexy_Tyanka
- Игровой сервер
- Paige

И так здраствуйте уважаемый игрок еще раз, разжую полность ситуацию, я стоял на цр и тут вы ко мне подходите и говорите "Чек ЖБ" На что мой ответ был Дан уже посмотрел - меня не сняли, далее игрок стал угрожать что зальет вторую жалобу на меня, а тоесть конкретный слив администратора, я данного игрока телепортировал в АДМИН ЗОНУ на личный разговор насчет прошлой жалобы и что да как, Разьяснил причину почему меня несняли, а точнее не выдали покраску на форумме и непоменяли ник, Я написал дмитрию насчет этого повода и общался с ним в лс, после нашего разговора я взял его заспавнил так как были аз комнате, и всё! Элементарно! Невижу конкретных нарушений от меня уважаемый игрок, чем же я вас так задел что вы меня так хотите быстро снять? Ладно я понимаю если бы вы попросили тепнуть на Центральный рынок я вас тепнул туда и сразу же заспавнил другой разговор, но данная личность имеет ко мне какуюто личную неприязнь, перешел на меня оск, Цитирую" Нахуй спавниш еблан" Вот что было от него написано в вип чат, ДАлее администратор Матакуши замутил данную личность по причине неадекват
Mattakushi Ray
Игрок
- Оценка реакций
- 18
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Sebastian_Quinfrize
- Игровой сервер
- Paige

Было такоеДалее администратор Матакуши замутил данную личность по причине неадекват
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 88
- Nick_Name
- Sexy_Tyanka
- Игровой сервер
- Paige

Я думаю стоит наказать вас за проявленной отношение ко мне и вообщем админ составу Аризона Paige(Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да)
Triplemind_Onmyneck
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Жалоба отказана потому что на одном скрине не видно полной ситуации, и не понятно кто виноват, а кто нет.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.