Cody_Darbrons..
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

Ваш игровой ник : Cody_Darbrons
Игровой ник администратора : Ernesto_Raints
Что нарушил администратор : посадил за опру в 6ч утра
Описание ситуации : Здравствуйте ! Данный администратор посадил меня за пору бизнеса ( хоть время было 6-часов утра ) напомню точто опра берется с 12:00 по МСК и даже если на то пошло, то игрок Skally_Milano может подтвердить то что я словил имущество когда мы проезжали мимо его.
Скриншот
Да, я согласен
Игровой ник администратора : Ernesto_Raints
Что нарушил администратор : посадил за опру в 6ч утра
Описание ситуации : Здравствуйте ! Данный администратор посадил меня за пору бизнеса ( хоть время было 6-часов утра ) напомню точто опра берется с 12:00 по МСК и даже если на то пошло, то игрок Skally_Milano может подтвердить то что я словил имущество когда мы проезжали мимо его.
Скриншот
Да, я согласен

- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Правила раньше были, что опровержение запрашивали с 12 и до 22 по МСК, потом правила сменились и опровержение запрашивали круглосуточно, сейчас же могли что-то снова сменить, и я мог быть не в курсе дальнейшей информации - событий.
Если действительно опровержение запрашивают с 12 по 22 по МСК, выпущу вас с дмг и выдам компенсацию, за потерянное время.
Передам жалобу спец администрации.
Правила раньше были, что опровержение запрашивали с 12 и до 22 по МСК, потом правила сменились и опровержение запрашивали круглосуточно, сейчас же могли что-то снова сменить, и я мог быть не в курсе дальнейшей информации - событий.
Если действительно опровержение запрашивают с 12 по 22 по МСК, выпущу вас с дмг и выдам компенсацию, за потерянное время.
Передам жалобу спец администрации.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Ответ администратора выше
Закрыто.
Ответ администратора выше
Закрыто.