Narkota_Mefedrona
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 33
- Nick_Name
- Narkota_Mefedrona
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Vkysnyua_Chokoladka
2. Игровой ник Администратора: Tolik_Pystin
3. Нарушение: выдал игроку не винному 30 минут мута, + блат игрока который ранее оск род. ( док - ва ни же )
4. Описание ситуации: Один мой фанатик, НИК НА СКРИНЕ Так сильно фанатей + потел на словах матери, что влез случайный игрок мол заступиться Захоидт данная персона на Толике, и выдает игроку 30 минут мута, не сомтря на то что другой игрок оскал мать.
5. Доказательства (скриншоты или видео): ниже
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да да
2. Игровой ник Администратора: Tolik_Pystin
3. Нарушение: выдал игроку не винному 30 минут мута, + блат игрока который ранее оск род. ( док - ва ни же )
4. Описание ситуации: Один мой фанатик, НИК НА СКРИНЕ Так сильно фанатей + потел на словах матери, что влез случайный игрок мол заступиться Захоидт данная персона на Толике, и выдает игроку 30 минут мута, не сомтря на то что другой игрок оскал мать.
5. Доказательства (скриншоты или видео): ниже
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да да
Вложения
Baby_Dora
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Babe_Katsu
- Игровой сервер
- Paige

Блат я уверен!
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Игрок получит наказание за оскорбление родных и за провокацию, с администратором переговорю, насчет этого.
Закрыто!
Игрок получит наказание за оскорбление родных и за провокацию, с администратором переговорю, насчет этого.
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.