Benzo_Revenge
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Benzo_Revenge
2. Игровой ник Администратора: Главный Администратор
3. Нарушение: ЧСА
4. Описание ситуации: Примерно 2-5 месяцев назад я стоял вроде-бы на посту ПГА, И в тот момент утром я был взломан в ВК - После чего взломщик написал в группу "Администраци" что-то про родных. И после этого я получил ЧСА для оск родных(Хотя у меня есть полные доказательства что я этого не делал!) Писал уже кедрову и он сказал что поможет мне если я скину ему докву. И уже жду около 4 месяцев и Кедров мне так и не ответил. Надеюсь на вашу помощь (Связь со мной - vk.com/twinkymusic) Писал разным владельцам насчёт этого так никто и не помог с этим!
4. Описание ситуации: Примерно 2-5 месяцев назад я стоял вроде-бы на посту ПГА, И в тот момент утром я был взломан в ВК - После чего взломщик написал в группу "Администраци" что-то про родных. И после этого я получил ЧСА для оск родных(Хотя у меня есть полные доказательства что я этого не делал!) Писал уже кедрову и он сказал что поможет мне если я скину ему докву. И уже жду около 4 месяцев и Кедров мне так и не ответил. Надеюсь на вашу помощь (Связь со мной - vk.com/twinkymusic) Писал разным владельцам насчёт этого так никто и не помог с этим!
M
Magnat_Mefedrona
Пользователь
Жалобу вы написали на меня и указали в пункте "Нарушение" - ЧСА, которой был выдан Вам руководителем сервера - Дмитрием Кедровым, в пункте "Описание ситуации" вы меня даже не упомянули и самый главный вопрос, для чего писать на меня жалобу, когда к вашему наказанию я не причастен?1. Ваш игровой ник: Benzo_Revenge
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Жалоба отказана, не по форме (отпишите мне в личные сообщения - @subbodima, ситуацию я передам лично Дмитрию)
Закрыто.
Жалоба отказана, не по форме (отпишите мне в личные сообщения - @subbodima, ситуацию я передам лично Дмитрию)
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.