Brabus_Atlantes
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- Brabus_Atlantes
- Игровой сервер
- Paige

Я хотел бы чтобы вы сделали огран.аксов до +16, тоесть +13 нашивка +3 урон,дефф,реген,удача.Акссесуары +22/+25 это не очень удобно, тут каждый может тебя убить за одну милисекунду даже если у тебя фулл сет акссесуаров +25,Удобнее будет сделать +16 чтобы все были на равных условиях т.к полностью статистику акссесуаров сделать почти невозможно
- Оценка реакций
- 208
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Charles_Henderson
- Игровой сервер
- Paige

Это как-то бесполезно если аксессуар К примеру заточки +22 это +13, а +25 это +16, В чем суть если нечего не изменится а токо поменяются цифры, Предложение такое себеЯ хотел бы чтобы вы сделали огран.аксов до +16, тоесть +13 нашивка +3 урон,дефф,реген,удача.Акссесуары +22/+25 это не очень удобно, тут каждый может тебя убить за одну милисекунду даже если у тебя фулл сет акссесуаров +25,Удобнее будет сделать +16 чтобы все были на равных условиях т.к полностью статистику акссесуаров сделать почти невозможно
- Оценка реакций
- 119
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Santiago_Walker
- Игровой сервер
- Paige

Я хотел бы чтобы вы сделали огран.аксов до +16, тоесть +13 нашивка +3 урон,дефф,реген,удача.Акссесуары +22/+25 это не очень удобно, тут каждый может тебя убить за одну милисекунду даже если у тебя фулл сет акссесуаров +25,Удобнее будет сделать +16 чтобы все были на равных условиях т.к полностью статистику акссесуаров сделать почти невозможно
Здравствуйте .
На мое мнение это не очень, как сказал игрок толку не даст.
Лучше уже будет переделать аксессуары.
На мое мнение это не очень, как сказал игрок толку не даст.
Лучше уже будет переделать аксессуары.
M
Marius_Killore
Пользователь
Доброго времени суток!
Передал ваше предложение
Спасибо за идею!
Передал ваше предложение
Спасибо за идею!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.