- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 33
- Nick_Name
- Wasabik_Baby
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Vanya_Hopkins,Wasabik_Baby
2. Игровой ник Администратора: Magnat_Mefedrona
3. Нарушение: Чсп
4. Описание ситуации: Подал заявку и успешно прошел на админа,отработал норму и перекинул на свой смурф акаунт вещи,не прошло даже 5минут бан до выяснений,после розберательств дали бан еще и на основе по проичине Чсп
5. Доказательства (скриншоты или видео):

4. Описание ситуации: Подал заявку и успешно прошел на админа,отработал норму и перекинул на свой смурф акаунт вещи,не прошло даже 5минут бан до выяснений,после розберательств дали бан еще и на основе по проичине Чсп
5. Доказательства (скриншоты или видео):

M
Magnat_Mefedrona
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок1. Ваш игровой ник: Vanya_Hopkins,Wasabik_Baby
5. Доказательства (скриншоты или видео): Посмотреть вложение 8414Посмотреть вложение 8415
Блокировка с причиной ЧСП - Чёрный Список Проекта выдана за то , что Вы многократно нарушали правила сервера, неадекватно высказывались в сторону администрации, оскорбляли родителей будучи администратором , ваш твинк в VK - @wasabikbaby. Основной ваш аккаунт в VK является - @healsomy. Основная ваша страница в VK заблокирована в беседе администрации по причине ЧСА без выноса / Оск.род и Неадекват. Перед тем , как давать бан с причиной ЧСП , я уточнил у Marius`a Killore , какую меру наказания Вам дать, ответ был "ЧСП выдай". Все доказательства будут перекинуты Руководству / Спец.Администратору.
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 33
- Nick_Name
- Wasabik_Baby
- Игровой сервер
- Paige

Пускай вы правы во всем что написали,но с этим я никогда не соглашусь "неадекватно высказывались в сторону администрации, оскорбляли родителей будучи администратором" во первых я удален был с адм.конфы,снят с администратора,был простым игроком и понес наказание за свои слова,после чего я хотел востановиться и мне 3 раза в лоб сказали нет,нет и еще раз нет,а вот перекинуть свои вещи на смурф когда за это начали выдавать бан?Добрый день, уважаемый игрок
Блокировка с причиной ЧСП - Чёрный Список Проекта выдана за то , что Вы многократно нарушали правила сервера, неадекватно высказывались в сторону администрации, оскорбляли родителей будучи администратором , ваш твинк в VK - @wasabikbaby. Основной ваш аккаунт в VK является - @healsomy. Основная ваша страница в VK заблокирована в беседе администрации по причине ЧСА без выноса / Оск.род и Неадекват. Перед тем , как давать бан с причиной ЧСП , я уточнил у Marius`a Killore , какую меру наказания Вам дать, ответ был "ЧСП выдай". Все доказательства будут перекинуты Руководству / Спец.Администратору.
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 33
- Nick_Name
- Wasabik_Baby
- Игровой сервер
- Paige

Если вы прочитали и хотите дать ответ,то прошу передать Невскому даную жалобу если ваш ответ "Отказано"
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день, уважаемый игрок!
Ваши аккаунты были заблокированы за махинации (администрации запрещено иметь твинки, а тем более что-то передавать, а также стоять с твинка ВК, когда на основном аккаунте у вас ЧСА), ЧСП снято
Закрыто.
Ваши аккаунты были заблокированы за махинации (администрации запрещено иметь твинки, а тем более что-то передавать, а также стоять с твинка ВК, когда на основном аккаунте у вас ЧСА), ЧСП снято
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.