- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Amg_Prokuror
2. Игровой ник Администратора: Padishah
4. Описание ситуации: За оск админа когда я был простым игроком вы дали мне Чса администрации навсегда,не согласен с этим вердиктом и хочу услышать ответ он Александра Невского (Создателя проекта).
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://forum.arzpaige.ru/threads/38783/#post-121606
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
2. Игровой ник Администратора: Padishah
4. Описание ситуации: За оск админа когда я был простым игроком вы дали мне Чса администрации навсегда,не согласен с этим вердиктом и хочу услышать ответ он Александра Невского (Создателя проекта).
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://forum.arzpaige.ru/threads/38783/#post-121606
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

прошу чтобы кто-то передал эту жалобу Невскому,так как только он может со стороны россудить кто тут прав,а кто нет
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Как и сказали в прошлой жалобе ФА забанен на 7 дней, пока что на 7, чем вас не устраивает ответ от всего Руководства, какой смысл писать уже 3+ жалобу на эту тему, вам Руководство дало полный ответ, что ЧСА остаётся + выдано ЧСП за ваше поведение
Жалобу передам Руководству, ожидайте ответа.
Как и сказали в прошлой жалобе ФА забанен на 7 дней, пока что на 7, чем вас не устраивает ответ от всего Руководства, какой смысл писать уже 3+ жалобу на эту тему, вам Руководство дало полный ответ, что ЧСА остаётся + выдано ЧСП за ваше поведение
Жалобу передам Руководству, ожидайте ответа.
- Оценка реакций
- 117
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Itachi_Paige
- Игровой сервер
- Paige

За продолжительный спам жалоб был удален форумный аккаунт
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.