Mark_Froozen
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник:Mark_Froozen
2. Игровой ник ТикТокера:Roma_Skai
3. Нарушение:Посадил по причине ЧИТИ
4. Описание ситуации:(Я еще пока-что не админ но скоро буду) Данный игрок состоящий на сотрудничестве тепнулся ко мне и 22 (Ютуберу) я ему показывал как щас разговаривает молодешь и он говорит "я так понял ето (ПОЧЕМУ ЕТО ЧЕРЕЗ Е) твой запас" помимо этого он ВООБЩЕ БЕЗГРАМАТНЫЙ (2-ые два скрина) Я ехал на велике искал закладку он меня 4 раза тепнул к себе и просто писал что-то не понятное (Из-за ошибок) (Еще 4 скрина) После чего сажает меня по причине ЧИТИ Хотя кроме CalcChat (Калькулятор в чат) ,KeyBoard (Сами знаете что это) у меня ничего нету
5. Доказательства (скриншоты или видео):Оск,Тп без причины,ЧИТИ
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:Да
2. Игровой ник ТикТокера:Roma_Skai
3. Нарушение:Посадил по причине ЧИТИ
4. Описание ситуации:(Я еще пока-что не админ но скоро буду) Данный игрок состоящий на сотрудничестве тепнулся ко мне и 22 (Ютуберу) я ему показывал как щас разговаривает молодешь и он говорит "я так понял ето (ПОЧЕМУ ЕТО ЧЕРЕЗ Е) твой запас" помимо этого он ВООБЩЕ БЕЗГРАМАТНЫЙ (2-ые два скрина) Я ехал на велике искал закладку он меня 4 раза тепнул к себе и просто писал что-то не понятное (Из-за ошибок) (Еще 4 скрина) После чего сажает меня по причине ЧИТИ Хотя кроме CalcChat (Калькулятор в чат) ,KeyBoard (Сами знаете что это) у меня ничего нету
5. Доказательства (скриншоты или видео):Оск,Тп без причины,ЧИТИ
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:Да
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 133
- Nick_Name
- Roberto_August
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте,с ютубером беседу уже провёл,приятной игры.
Закрыто.
Закрыто.