Ded_Youmans
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Ded_Youmans
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Ded_Youmans
2. Игровой ник Администратора: Panterka_Zakon
3. Нарушение:масс dm+ обман адм
4. Описание ситуации: ездил катался ну и вдруг ехал на пирс ну делать нечиго не было так вот заехал там свои делаю дрифчую и так дальше потом я не чайно за дб игрока потом он наченает стрелять я дальше катаюсь ну типо не вижу потом я вышел из тачки а какой то игрок ник не помню взял спехнул ее воду я узишками на него прицеливаюсь и так сразу меня садят за дм так вот потом я пишу в чат. /vr какой дм а мне этот админестатор ответил в чате вы не дэмили я говорю нет так через секунду я получаю мут на 180 мин причина обман адм
5. Доказательства (скриншоты или видео)
2. Игровой ник Администратора: Panterka_Zakon
3. Нарушение:масс dm+ обман адм
4. Описание ситуации: ездил катался ну и вдруг ехал на пирс ну делать нечиго не было так вот заехал там свои делаю дрифчую и так дальше потом я не чайно за дб игрока потом он наченает стрелять я дальше катаюсь ну типо не вижу потом я вышел из тачки а какой то игрок ник не помню взял спехнул ее воду я узишками на него прицеливаюсь и так сразу меня садят за дм так вот потом я пишу в чат. /vr какой дм а мне этот админестатор ответил в чате вы не дэмили я говорю нет так через секунду я получаю мут на 180 мин причина обман адм

5. Доказательства (скриншоты или видео)
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Жалоба отказана, не по форме
Закрыто.
Жалоба отказана, не по форме
Закрыто.