Maks_Moroton
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Maks_Moroton
2. Игровой ник Администратора: Orbit_Astrales
3. Нарушение: Неадекватил на посту администратора
4. Описание ситуации: Неадекватное поведение /vr приезжаю на цр оскорбляет еще было то что исползовал команду в личных целях /sethp можете посмотреть в логах
5. Доказательства (скриншоты или видео): Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
2. Игровой ник Администратора: Orbit_Astrales
3. Нарушение: Неадекватил на посту администратора
4. Описание ситуации: Неадекватное поведение /vr приезжаю на цр оскорбляет еще было то что исползовал команду в личных целях /sethp можете посмотреть в логах
5. Доказательства (скриншоты или видео): Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Orbit_Astrales
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Игровой сервер
- Paige

Здраствуйте уважаемый игрок ! Это был я , понимаю что на посту администратора себя вести таким образом ни капли не правильно . Но всё же в своё оправдание могу сказать , что вы оскорбляли меня несколько раз, оскорбляли игроков много раз,как и ваши друзья , угрожали мне снятием / аварном за то что я якобы не принимаю репорты. Хотя после 23.00 у меня отдых и я могу пару минт не браться за репорт . Это масс нарушения сервера за что вас могу так же наказать по полной Все доказательства имеются и если надо будет я предоставлю их ГА. Приятной игры на Arizona RP Paige <3
- Оценка реакций
- 93
- Баллы
- 173
- Игровой сервер
- Paige

Здраствуйте, уважаемый игрок, приносим свои извинения за нашего администратора. Он получит свое заслуженное наказание, В свою очередь скажу вам, чтобы вы тоже старались сдерживать себя и свои эмоции.
Приятной игры и отличного настроения.
Закрыто.
Приятной игры и отличного настроения.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.