Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Billy Legenda

Отец Гетто на пенсии l Повелитель ГачиЛенда
Премиум пользователь
Оценка реакций
10
Баллы
63
VK
https://m.vk.com/magomed_cherkesov
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Billy_Herrington
2. Игровой ник Администратора: Farmer, Assa, Chris_Lorenzo, Jacob_Londeon
3. Нарушение: Не относится к данной жалобе
4. Описание ситуации: Добрый вечер господа Красные Администраторы. Я пишу эту жалобу не из за ненависти и прочего, Я знаю что вы хорошие люди.
Но перейдём к теме.
1. Александр, Я вас прошу, игроки просят, вы видели раздел "Улучшение Сервера"? Там не рассмотренных улучшений 10+, а так же 6 страниц типо "Рассмотренных улучшений" но вы так и не дали на них ответ, Я вас прошу избавьтесь от этого, очистите совесть, сядьте в Дискорде и начните разгребать, плохие улучшения отклоняйте, хорошие одобряйте и записывайте к себе в список, там столько годных улучшений, на это уйдёт сутки или двое, прошу сделайте это, вы этим показываете что "Ну а зачем мне писать улучшение если никто не рассматривает?" Такое щас впечатление у игроков о вас, надеюсь вы меня услышали.
2. Ахмед и Саня, Я предлагал Сане системные улучшения, прошла неделя и мне так не сказали идёт ли разработка или нет, вы просмотрите ещё лучше прошу вас, Я вам всё разжевал, все системы, как будет работать, вам это создать надо просто.
И так Ахмед Салам Алейкум Брат мой, насчёт тебя я немного разочарован брат, т.к Я много недель назад предлагал в личке тебе улучшения не системные а такие визуальные что-ли, ты так и не ответил а просто прочитал, в точности как и Алексей Иванович (Моё уважение к нему), ну рассмотрите пожалуйста молю вас, сделайте хотя бы Гетто системно лучше чем у других проектов.
И так, почему же я написал эту жалобу? Да всё просто, больше чем недели мои улучшения не восприняли всерьёз и я расстроен очень сильно, т.к Саня, улучшения которые я тебе скинул Я кидал 2 ГОДА НАЗАД и никто их не рассмотрел и просто забили, ты меня пойми, Я не хочу вас обвинить (Пизжу, на самом деле хочу но не могу т.к знаю вы хорошие люди), Я вас прошу примите меры, ведь серьёзно посмотрите какое отношение у людей к Гетто, оно же парашное. Ахмед и Саня Я вам всё разжевал вы просто немного отредактируйте как вы хотите и делайте, хватит уже фармить и прочее делать такие темы, сделайте интересное. Саня мне не лей в уши про зарплату лидера и т.д, это хорошо конечно но нужно думать куда выше. В общем надеюсь вы услышали меня, доброй ночи
5. Доказательства (скриншоты или видео): Все доказательства в дискорде/личке ВК и я не хочу эту информацию сливать на публику, эти люди такие как Фармер и Крис знают о чём я говорю
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Assa_Butterfly

Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
47
Баллы
263
Nick_Name
Assa_Butterfly
VK
https://vk.com/a.hmatka
Игровой сервер
Paige
Доброе время суток, мы понимаем, что вы хотите принести пользу проекту, но и мы стараемся во благо проекта!

Напомню, что еще есть множество багов, из за которых игроки дюпают или скамят игроков, поэтому у нас в приоритете исправление данных багов. Мы обязательно займемся улучшениями игрового мода, это не зависит от руководства, да даже от Александра это сильно не зависит, ведь мод разрабатывает Борозенцев, а он, как я сказал ранее, сейчас занят исправлением всяких важных багов/недоработок, ведь для разработки чего то нового, нужно привести в идеал старое, чтобы 10 раз не возвращаться к недоделанным системам!

Примите к сведению, не торопитесь и других не торопите. Мы сделаем всё, что в наших силах!

Assa_Butterfly

Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
47
Баллы
263
Nick_Name
Assa_Butterfly
VK
https://vk.com/a.hmatka
Игровой сервер