1. Ваш игровой ник: Reason_Butler
2. Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
3. Нарушение: до бана
4. Описание ситуации: Я написал игроку что раньше продавал битки( и был за это наказан) а данный админ ^Kelly_Freym^ садит меня в дмг на 1000 минут(до бана).Я ему писал уже 2 жалобы что я был наказан за продажу за реал(и отсидел её) в итоге все 2 жалобы он отклонял и не хочет выпускать из дмг. ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПОГОВОРИЛИ С ДАННЫМ АДМИНОМ!
5 . Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/x7cpmBE
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:+
2. Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
3. Нарушение: до бана
4. Описание ситуации: Я написал игроку что раньше продавал битки( и был за это наказан) а данный админ ^Kelly_Freym^ садит меня в дмг на 1000 минут(до бана).Я ему писал уже 2 жалобы что я был наказан за продажу за реал(и отсидел её) в итоге все 2 жалобы он отклонял и не хочет выпускать из дмг. ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПОГОВОРИЛИ С ДАННЫМ АДМИНОМ!
5 . Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/x7cpmBE
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:+
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Передам вашу жалобу Руководству
Ожидайте ответа.
Ожидайте ответа.
можете из дмг выпустить у меня дома слетят и бизы не из за админа я оплачу и обратнДоброе утро, уважаемый игрок!
Ожидайте ответа.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Зачем вы тогда пишите игрокам что вы продавали битки?
Ожидайте теперь пока не посмотрим логи сервера,и действия ваши.
За ваши же слова будете теперь отвечать - насчет домов/бизнесов пока ничего сказать не могу.
За ваши же слова будете теперь отвечать - насчет домов/бизнесов пока ничего сказать не могу.
так я просто вспомнил старое и сказал от злости а он откинулЗачем вы тогда пишите игрокам что вы продавали битки?
можно меня выпустит кто то из админов я оплачу налог и обратно закинут в дмг? просто я знаю что у меня нет в логах не чегоЗачем вы тогда пишите игрокам что вы продавали битки?
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Последний раз вы были посажены в ДМГ за "опру дома" и до сих пор посажены по данной причине.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.