1. Ваш игровой ник: Lucky_Bad
2. Игровой ник Администратора: Dmitrij__Forman
3. Нарушение: багоюз и нрп обман
4. Описание ситуации: Так ну короче, стою в лавке аксы скупаю и подходят люди я не понимаю что случилось и наблюдаю (там человек 6-8 стояло рядом с лавкой) смотри один чел пишет: чекай скам лавка и ржет. я нечего непонимающий дальше наблюдаю после этого другой челик начинает подстрекать админа Дмитриджа_Формана типо бань за скам и т.д человека 2-3 подстрекали его банить меня я типо стою в ах*е опять непонимающий что происходит, кака вдруг прилетает бан я такой "нуу ладно" и пошел спать и вот щас пишу типо что случилось что я зделал.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/5EYVRRk
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да.
2. Игровой ник Администратора: Dmitrij__Forman
3. Нарушение: багоюз и нрп обман
4. Описание ситуации: Так ну короче, стою в лавке аксы скупаю и подходят люди я не понимаю что случилось и наблюдаю (там человек 6-8 стояло рядом с лавкой) смотри один чел пишет: чекай скам лавка и ржет. я нечего непонимающий дальше наблюдаю после этого другой челик начинает подстрекать админа Дмитриджа_Формана типо бань за скам и т.д человека 2-3 подстрекали его банить меня я типо стою в ах*е опять непонимающий что происходит, кака вдруг прилетает бан я такой "нуу ладно" и пошел спать и вот щас пишу типо что случилось что я зделал.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/5EYVRRk
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да.
- Оценка реакций
- 119
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Santiago_Walker
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток.
Передам вашу жалобы на рассмотрение ГА, ожидайте ответа в ближайшее время.
С уважением, администрация Arizona Role Play Paige.
На рассмотрение.

- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день, уважаемый игрок!
Почему утром в личных сообщения во ВКонтакте пишете одно, а здесь другое? Там вы сказали, что извиняетесь за скам, а здесь обратное
Ожидайте ответа от КА.
Почему утром в личных сообщения во ВКонтакте пишете одно, а здесь другое? Там вы сказали, что извиняетесь за скам, а здесь обратное
Ожидайте ответа от КА.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Игровой сервер
- Paige

напиши в вк мне @kakawkakДобрый день, уважаемый игрок!
Ожидайте ответа от КА.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Отказано, помимо ваших нарушений вы ещё и пытаетесь обмануть, пишите в ВК ГА одну информацию - здесь другую.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.