1. Ваш игровой ник: Barik_Sarkisovich
2. Игровой ник Администратора: Evan_Fraym
3. Нарушение: Нон рп обман
4. Описание ситуации: Мы сидели в дс с челом я ему говорю мол типо дай в аренду Тыкву на голову +25 на час я ее померию и пойду потом куплю. Он говорит мне давай я тебе дам через трейд. Я такой окей давай. Он мне дал, и я решил не отдавать т.к по факту он мне ее считай подарил и не было условий того что он мне дает ее. Потом мы с ним говорили час-полтора по поводу этого и по факту меня не далжны были банить т.к не было условий и т.п,а захожу щас в игру и мена забанили. И напил он мне в ДС то что кинет потом форму после Амнистии,хотя виноват сам и моей вины тут нету. Уважаемая Администрация прошу разбать меня т.к игрок виноват сам и пошел на свой страх и риск!
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/WSFuc
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
2. Игровой ник Администратора: Evan_Fraym
3. Нарушение: Нон рп обман
4. Описание ситуации: Мы сидели в дс с челом я ему говорю мол типо дай в аренду Тыкву на голову +25 на час я ее померию и пойду потом куплю. Он говорит мне давай я тебе дам через трейд. Я такой окей давай. Он мне дал, и я решил не отдавать т.к по факту он мне ее считай подарил и не было условий того что он мне дает ее. Потом мы с ним говорили час-полтора по поводу этого и по факту меня не далжны были банить т.к не было условий и т.п,а захожу щас в игру и мена забанили. И напил он мне в ДС то что кинет потом форму после Амнистии,хотя виноват сам и моей вины тут нету. Уважаемая Администрация прошу разбать меня т.к игрок виноват сам и пошел на свой страх и риск!
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/WSFuc
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Запрошу у администратора доказательства на ваше наказание
Запрошу у администратора доказательства на ваше наказание
- Оценка реакций