SauI_Goodman
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Andrej_Aleksandrov
2. Игровой ник Администратора:Killua_Merfi
3. Нарушение: Оск адм
4. Описание ситуации: Пишет мне человек что я такое на админке тварил ого-го пишет не админ который замутил, я написал в ответ игроку (и что я делал еблан) администратор замутил по причине Оск адм на 200 минут и не снял заглушку прошу размутить и наказать администратора
5. Доказательства (скриншоты или видео): Скриншот где я оскорбил именно игрока Выдача наказания
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
4. Описание ситуации: Пишет мне человек что я такое на админке тварил ого-го пишет не админ который замутил, я написал в ответ игроку (и что я делал еблан) администратор замутил по причине Оск адм на 200 минут и не снял заглушку прошу размутить и наказать администратора
5. Доказательства (скриншоты или видео): Скриншот где я оскорбил именно игрока Выдача наказания
SauI_Goodman
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Игровой сервер
- Paige

https://wampi.ru/image/Rygn86V Выдача наказания | https://wampi.ru/image/RygnhHQ Скриншот где я оскорбил именно игрока (переделал потому что сыллки были нерабочими)1. Ваш игровой ник: Andrej_Aleksandrov
Приветствую. Запрошу доказательства у администратора.
Killua_Merfi
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день.На вашем же скрине видно ваше нарушение.Вы написали это после снятия наказания игроку и до этого диалога с другими у вас не было.
Killua_Merfi
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Игровой сервер
- Paige

- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.