1. Ваш игровой ник:None_Name
2. Игровой ник Администратора: Ray_Cross
3. Нарушение: пришел посмотреть за игрой в трай , забрал и оффнулся
4. Описание ситуации: мы с челом хотели сыграть в трай. я поставил 500к бтк, реббеку , шар зелёный маг +18, шлем жч +15, рука +15, доллар +15, маг шар огненный+15, клинки аззинота +25. и после того как я передал аксы данный админ оффнулся
5. Доказательства (скриншоты или видео): нету , но посмотрите пж логи умоляю вас пожалуйста
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
2. Игровой ник Администратора: Ray_Cross
3. Нарушение: пришел посмотреть за игрой в трай , забрал и оффнулся
4. Описание ситуации: мы с челом хотели сыграть в трай. я поставил 500к бтк, реббеку , шар зелёный маг +18, шлем жч +15, рука +15, доллар +15, маг шар огненный+15, клинки аззинота +25. и после того как я передал аксы данный админ оффнулся
5. Доказательства (скриншоты или видео): нету , но посмотрите пж логи умоляю вас пожалуйста
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Переговорю с администратором по этому поводу, если что-то из перечисленного(500к бтк, реббека, шар маг зеленый +18, шлем железного человека +15, рука +15, доллар +15, маг шар огненный +15, клинки аззинота +25) у него осталось, вернем.
Закрыто.
Переговорю с администратором по этому поводу, если что-то из перечисленного(500к бтк, реббека, шар маг зеленый +18, шлем железного человека +15, рука +15, доллар +15, маг шар огненный +15, клинки аззинота +25) у него осталось, вернем.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.