Kot_Leapold
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- VK
- vk.com/lovvvvejohn
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Nike_Krisst
2. Игровой ник Администратора: Ernesto_Rains
3. Нарушение:
4. Описание ситуации: написал жб за что меня посадили и там мне ответили что я взломан хотя я не был взломан или я играл с впн вообще зарегался с впн так как забыл выключить после тик тока вот та жб https://forum.arzpaige.ru/threads/36789/ прошу снять мне деморган в оффе так как умения мут пожалуйста прошу я не взломан не где все на месте я не хочу просто сидеть 999 минут я с тела буду неделю выходить от туда так как много крашей
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
2. Игровой ник Администратора: Ernesto_Rains
3. Нарушение:
4. Описание ситуации: написал жб за что меня посадили и там мне ответили что я взломан хотя я не был взломан или я играл с впн вообще зарегался с впн так как забыл выключить после тик тока вот та жб https://forum.arzpaige.ru/threads/36789/ прошу снять мне деморган в оффе так как умения мут пожалуйста прошу я не взломан не где все на месте я не хочу просто сидеть 999 минут я с тела буду неделю выходить от туда так как много крашей
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Передам жалобу данному администратору
Передам жалобу данному администратору
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы находитесь в Черном списке проекта, за взаимодействие с ЧСниками/взломщиками, которые в данный момент пытаются, как-то навредить проекту, вопрос для чего вы туда лезете? Если вы хотите показать, что вы умнее их, так покажите себя с другой стороны, а не с той стороны, что создатель проекта "такой плохой" - плохие слова не пишу, и т.д. Думайте сначала перед тем, чтобы что-то написать, у вас был шанс выйти из ЧСА допустим, но вы такой шанс потеряли.
Ожидайте ответа от ГА и выше.
Вы находитесь в Черном списке проекта, за взаимодействие с ЧСниками/взломщиками, которые в данный момент пытаются, как-то навредить проекту, вопрос для чего вы туда лезете? Если вы хотите показать, что вы умнее их, так покажите себя с другой стороны, а не с той стороны, что создатель проекта "такой плохой" - плохие слова не пишу, и т.д. Думайте сначала перед тем, чтобы что-то написать, у вас был шанс выйти из ЧСА допустим, но вы такой шанс потеряли.
Ожидайте ответа от ГА и выше.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Ответ администратора выше
Закрыто.
Ответ администратора выше
Закрыто.