Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Insize

Премиум пользователь
Оценка реакций
1
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
Ваш игроой ник: Love_Ghetto
Игровой ник нарушителя: Lanny_Berst l Russian_Federation
Причина: Махинации l Взлом аккаунта...
Суть жалобы: Захожу в игру, прибегаю на цр и вдруг мне пишет левый чел то что он взломал моего друга (Lovec_Ballas) Потом подбегает сам он, и пишет типо якобы он обманул моего кента(пишет взломащик) и я его взломал(Он даже был в моей фаме, тоесть это точно аккаунт ловца) Потом сам ловец заходит с твинка и пишет якобы он реально его взломал и т.д. Потом я у него спросил, как ты взломал? Как ты узнал пароль и так далле, на что он отвечает типо он обманул моего друга Russian_Federation и поменял ник, и потом кент Раши якобы взломал ловца, потом он угрожал типо он меня взламает и т.д. Но потом неожиданно когда выходит ловец с альт акка заходит Russian_Federation и конфиктит с Lanny_Berst(Взломанный аккаунт Ловца Баллас), типо пишет он выйди только с аккаунта я тебя сразу взломаю и т.д. Прошу посмотреть по логам, мне кажется это какое то клоунадо и челы просто махинирую и взламывают аккаунты, сравните айпи 3 этих человек Lanny_Berst l Russian_Federation l Lovec_Ballas, возможно это те самые взломащики который по сей день взламывают аккаунты. Или это просто клоунадо которым нечего делать и они так тролят сервер...

Док - ки: Логи

Hinata_Insize

Премиум пользователь
Оценка реакций
1
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
Как я понял это реально клоунадо...загрузка (62).pngзагрузка (63).png

shixty

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
31
Игровой сервер
Paige
Аххах я сижу с ПК владельца акка,так что чел бб

shixty

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
31
Игровой сервер
Paige
Это не запрещенно

Hinata_Insize

Премиум пользователь
Оценка реакций
1
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
если бы ты сидел с его пк, ты бы щас тут не оправдывался и не горел бы с моей жб :D

shixty

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
31
Игровой сервер
Paige
Взлом аккаунта был произведен не мною,и не стоит затрагивать Владельца аккаунта,он не в курсе об этом,игрок был наказан моей фамой с Arizona RP,тоесть мы просто рещили проблему нащего колегги,но не уточняли ему как именно,на данный момент аккаунт находится у владельца,тоесть его аккаунт был взломан недавно,мы его снова же восстановили и вернули ему,не стоит трогать Владельца аккаунта,так как он не в курсе об данной ситуации,доброй ночи(С уважением CHAN Squad)

Hinata_Insize

Премиум пользователь
Оценка реакций
1
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
сидишь с 3 аккаунтов хуйню несешь, тебе занятся нечем? Ой а помему твой твинк вышел и все 2 аккаунта за ним? хахахахах клоун блять... По логам чекнут за Мульти акк отлетишь....

shixty

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
31
Игровой сервер
Paige
Ты где видел меня аж с 3 аккаунтов?Даже если бы я имел 3 аккаунта,это категорически не запрещенны правилами проекта,а так администрация проверит данную жалобу,дальше все рещится.

Paige_Helper

Главный Администратор
Игрок
Оценка реакций
1 129
Баллы
1 103
Nick_Name
Paige_Helper
VK
https://vk.com/thedream_cather
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Передам вашу жалобу красной администрации.
Ожидайте вердикта.

Skorpion_Lito

Love_Supra
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
51
Nick_Name
Love_Supra
VK
https://vk.com/ukrainianukrain
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте, Я не Администатор Но. Передадим КА. (Бан Форумного аккаунта Двоим Причина Флуд)

F

Farmer

Пользователь
Доброго времени суток!
Данные махинаторы, занесены в ЧСП.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ