Отказано Жалоба на Администратора Marius_Killore | Причина: ЧСП(Соучастие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narko_Baron

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Narko_Baron
2. Игровой ник Администратора: Marius_Killore
3. Нарушение: ЧСП(Соучастие)
4. Описание ситуации: Вчера в промежуток времени 20.00 - 22.30 я общался с указанным выше администратором, на протяжении двух с половиной часов я доказывал ему свою невиновность, что сделать и смог, также зачем то он требовал показывать ему мои переписки и файлы на компьютере, что я считаю неадекватность, рассказываю за что я сидел два с половиной часа в дискорде, вчера с аккаунта, созданный "якобы" мной положили на мой склад какие то аксессуары, мне в итоге даже не сказали какие, мне даже доказать не могут что там были какие то аксессуары, вообщем подошел какойто бич к моему складу и кинуть "аксы", это мне сообщил мой друг с которым я сидел в дискорде в это время, также в это время, когда я купил склад меня кикнуло с сервера, и каким то чудом на аккаунте появился рак бот, и в это время мне закинули аксы, вообщем потом я смог зайти, и без каких либо разборов пока я пытался слить этот склад в госс, админы решили меня забанить, по факту, просто так... Вообщем доказать мою виновность администратор Мариус не смог, но он вздумал принять гениальное решение это проблемы, ранее, он предлогал так называемому "Кедрову" сидеть и разбираться с нами, но по итогу Мариус сказал что Кедров написал ему "Я не буду сидеть с этими бомжами в дс", и наш гений Мариус после двух часовых разборок решил написать Кедрову, и Кедров в ту же секунду ответил ему "Да бань за соучастие", а когда он спросил Кедрова "Банить под твоей формой?" Мариус получил ответ "Нет, ты че олень". Вообщем руководство сервера это что то с чем то... Опять же повторюсь, мою виновность никто не доказал, и решили сделать по ответу Кедрова... Я бы хотел разобраться в данной ситауции при помощи Александра, потому что считаю что это самый адекватный человек среди руководства.
5. Доказательства (скриншоты или видео): не требуется.
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да.

M

Marius_Killore

Пользователь
Доброго времени суток!
Все доказательства у КА
Ожидайте ответа!

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
https://vk.com/lexaivan
Игровой сервер
Paige
Все доказательства мне передали два администратора, на которых чётко всё видно. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ