- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 58
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Death Match
2. Игровой ник Администратора: ГА Deading
3. Нарушение: Блат своего ЗГА.
4. Описание ситуации: Данный ГА одобрил жалобу в сторону ЗГА. ЗГА меня снял с поста администратора за то что якобы « привышение полномочий », да я сказал "что будете делать как хочу", ведь я просто сказал а не сделал, где прямое повышение полномочий?
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/35849/
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да.
2. Игровой ник Администратора: ГА Deading
3. Нарушение: Блат своего ЗГА.
4. Описание ситуации: Данный ГА одобрил жалобу в сторону ЗГА. ЗГА меня снял с поста администратора за то что якобы « привышение полномочий », да я сказал "что будете делать как хочу", ведь я просто сказал а не сделал, где прямое повышение полномочий?
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/35849/
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да.
Squirt_Astrales
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Игровой сервер
- Paige

не ты ли мне писал /a , чтобы я с админки уходил?)
- Оценка реакций
- 7
- Баллы
- 123
- Nick_Name
- King_Kurzmann
- Игровой сервер
- Paige

Поясняю для особо одарённых бывших администраторов, и игроков.
Я, дал запрет для администраторам лезть в структуру опровержений без разрешения главного следящего и всеобщего одобрения следящих за опровержениями, так как некоторые администраторы создают помеху для нашей структуры.
Вы уже не раз нарушаете наше пространство, за что и получили наказание.
Я, дал запрет для администраторам лезть в структуру опровержений без разрешения главного следящего и всеобщего одобрения следящих за опровержениями, так как некоторые администраторы создают помеху для нашей структуры.
Вы уже не раз нарушаете наше пространство, за что и получили наказание.
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 58
- Игровой сервер
- Paige

А где я именно влез в эту структуру?
- Оценка реакций
- 7
- Баллы
- 123
- Nick_Name
- King_Kurzmann
- Игровой сервер
- Paige

Добавляю ещё, вы ведёте себя некомпетентно и халатно к своему посту.
Участвуете в мероприятиях, таких как "Зловещий дворец", отправляете в административный чат формы на выдачу себе жизней, брони и оружия дабы играть и участвовать в мероприятиях.
Ведёте себя безалаберно, относитесь к главным следящим неуважительно, как минимум ко мне. Какие отношения у вас с другими администраторами я не знаю, но ведёте себя отвратительно.
Участвуете в мероприятиях, таких как "Зловещий дворец", отправляете в административный чат формы на выдачу себе жизней, брони и оружия дабы играть и участвовать в мероприятиях.
Ведёте себя безалаберно, относитесь к главным следящим неуважительно, как минимум ко мне. Какие отношения у вас с другими администраторами я не знаю, но ведёте себя отвратительно.
- Оценка реакций
- 7
- Баллы
- 123
- Nick_Name
- King_Kurzmann
- Игровой сервер
- Paige

Вы выпустили игрока с причиной "Опра / вышел с помощью талона", зачем? Я выпустил игрока, вы его назад посадили, тем самым влезли в структуру и помешали игроку.
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 58
- Игровой сервер
- Paige

Пока не доказано – не ебет что сказано.
Пусть проверят логи и если я кидаю формы то я мразь, а если не кидаю формы то ты мразь ебаная которая нагло пиздит, ребёнок.
Пусть проверят логи и если я кидаю формы то я мразь, а если не кидаю формы то ты мразь ебаная которая нагло пиздит, ребёнок.
У
Удаленный пользователь 9455 (ЧСП ВАСЯ)
Пользователь
Форумник будет заблокирован за оскорбление в теме.
Закрыто от оффтопа.
Закрыто от оффтопа.
- Оценка реакций
- 7
- Баллы
- 123
- Nick_Name
- King_Kurzmann
- Игровой сервер
- Paige

На данный момент ведёшь ты себя как ребёнок, не нужно пытаться выделиться перед всеми, вам сложно вести себя адекватно? Я предоставил доказательства где ты посадил игрока и написал "я делаю так как хочу". Ответ заместитель главного администратора выше, благодарю за отличное времяпровождение с вами
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Отказано, сняты были верно.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.