- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 93
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Shizzy_Carleone
2. Игровой ник Администратора: Sakura_Viemotne
3. Нарушение: не правильно посмотрел жб
4. Описание ситуации: Во 1, маму игрока который написал жалобу я не трогал, я не люблю трогать чужую родню просто так. Во 2, Тот самый друг (игрока который написал жалобу) сам начал ссору задев мою родню за что я и начал оскать. Требую полный скрин от игрока который писал жалобу, но сполер - его у игрока нету, знаете почему? Потому что там оскорбление от его друга. Я могу спровоцировать каждого на сервере на оск родни, кидать жб и их будут мутить, а не меня.
Требую полный фрапс ситуации от чела который писал жб, если нету - снимите мут.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/35779/
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: естественно, но я хочу справедливости, чтоб тот чел тоже понёс наказание.
Приятного дня
2. Игровой ник Администратора: Sakura_Viemotne
3. Нарушение: не правильно посмотрел жб
4. Описание ситуации: Во 1, маму игрока который написал жалобу я не трогал, я не люблю трогать чужую родню просто так. Во 2, Тот самый друг (игрока который написал жалобу) сам начал ссору задев мою родню за что я и начал оскать. Требую полный скрин от игрока который писал жалобу, но сполер - его у игрока нету, знаете почему? Потому что там оскорбление от его друга. Я могу спровоцировать каждого на сервере на оск родни, кидать жб и их будут мутить, а не меня.
Требую полный фрапс ситуации от чела который писал жб, если нету - снимите мут.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/35779/
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: естественно, но я хочу справедливости, чтоб тот чел тоже понёс наказание.
Приятного дня
M
Marius_Killore
Пользователь
Доброго времени суток!
Запрошу док-ву.
Ожидайте!
Запрошу док-ву.
Ожидайте!
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 93
- Игровой сервер
- Paige

Зачем мне доква? Я вам объясняю объясняю игрок спровоцировал и сам первый раз начал про мать нести, я хочу справедливости
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Доброе время суток, док-ва были предоставлены, если вас спровоцировали, то док-ва должны трясти с вас, т.к администратор увидел нарушение с вашей стороны, а именно "Упом. Родных". И зачем вы ведетесь на провокацию, чтобы нарушить правила сервера? Смысла от жалобы толком не вижу. Т.е вы нарушили правила сервера, были наказаны, но скидываете вину на других?
Если вы обвиняете того игрока в провокации, то ожидаю от вас опровержения на его провокацию. Пока жалоба не закрыта, ожидаю 12 часов!
Если вы обвиняете того игрока в провокации, то ожидаю от вас опровержения на его провокацию. Пока жалоба не закрыта, ожидаю 12 часов!
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Ответа не увидел, закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.