- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 23
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Denny_Stenevenson
2. Ник Игрока: Urogun_Revenge
3. Нарушение: Dm zz + Неадекват
4. Описание ситуации: стоял на аб,попросил в репорт тп кар и тут он достаёт оружия и стреляет после чего подходит и использует команду по типу /iznas в общественном месте на авто-базаре, потом когда админ тепнул авто он начал стрелять по колёсам и самому авто что б сломать авто и я не мог уехать прошу наказать за пунктами правил:
Единая мера выдачи наказания.
3.1.1. Death Match в зеленой зоне: /sjail 80 (/sjail выдача наказания без возможности выкупа)
2.1 Префиксы оскорбительные или упом.род (Политика/Оскорбление нации/Нацизма так же выдается мут): /mute 180 минут. (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
Правила Сервера.
2.4 Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры;
5. Доказательство: Видео
Тайм код:
01:44 начаол стрелять по мне
02:06 неадекватное поведения в /iznass без рп отыгровки + в общественном месте
03:37 начала стрелять по авто что загорелось
06:12 снова начал чтрелять по авто в зз
06:54 огонь на авто когда я выставил на продажу
P.S кстати что за упор род в описание данного персонажа не пора ли откидовать за масс нарушения ??
2. Ник Игрока: Urogun_Revenge
3. Нарушение: Dm zz + Неадекват
4. Описание ситуации: стоял на аб,попросил в репорт тп кар и тут он достаёт оружия и стреляет после чего подходит и использует команду по типу /iznas в общественном месте на авто-базаре, потом когда админ тепнул авто он начал стрелять по колёсам и самому авто что б сломать авто и я не мог уехать прошу наказать за пунктами правил:
Единая мера выдачи наказания.
3.1.1. Death Match в зеленой зоне: /sjail 80 (/sjail выдача наказания без возможности выкупа)
2.1 Префиксы оскорбительные или упом.род (Политика/Оскорбление нации/Нацизма так же выдается мут): /mute 180 минут. (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
Правила Сервера.
2.4 Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры;
5. Доказательство: Видео
Тайм код:
01:44 начаол стрелять по мне
02:06 неадекватное поведения в /iznass без рп отыгровки + в общественном месте
03:37 начала стрелять по авто что загорелось
06:12 снова начал чтрелять по авто в зз
06:54 огонь на авто когда я выставил на продажу
P.S кстати что за упор род в описание данного персонажа не пора ли откидовать за масс нарушения ??
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 83
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток
Игрок будет наказан за все что он совершил
Закрыто
Игрок будет наказан за все что он совершил
Закрыто
- Статус