Одобрено Жалоба на АдминистратораBilly Herrington | Причина: Не устроил ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denny_Stevenson

Leader Family Friends
Игрок
Оценка реакций
8
Баллы
23
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Denny_Stevenson
2. Игровой ник Администратора:
Billy Herrington
3. Нарушение: отказали заявки на лидерку
4. Описание ситуации: я подал заявку на пост лидера и гетто указав что у меня нет доступа вк так каая удалил программу и страницу и мне её одобрил и я написали что б я отписал в вк впосле чего я написал в личку форума что програмы вк и страницы нет так как удалил на что мне ответили: ,,увы без вк никак сори,,

О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)"
В соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" (прилагается).

2. Контроль за исполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

3. Признать утратившими силу:
Указ Президента Украины от 16 сентября 2015 г. № 549 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 г. "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)";

Указ Президента Украины от 18 сентября 2015 г. № 550 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 17 сентября 2015 г. "О внесении изменений в приложение 1 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 г. "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)";
Указ Президента України від 29 березня 2016 року № 121 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 25 березня 2016 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій) стосовно осіб, причетних до протиправних дій щодо Надії Савченко, Олега Сенцова та Олександра Кольченка";

Указ Президента України від 27 травня 2016 року № 224 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 20 травня 2016 року "Про деякі персональні спеціальні обмежувальні заходи (санкції)";

Указ Президента України від 17 жовтня 2016 року № 467 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 16 вересня 2016 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)".

4. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Конституция Украины:

Теперь вопрос: почему я должен нарушать своё законодавство ради игры почему нельзя организовать ето всё в офф дс вашем Аризоны Paige что б забивы каптов проводились там почему я как обычный игрок не могу занять пост лидера и поиграть спокойно с друзьями в гетто что за дискриминация?!! почему я как игрок должен решать всё вметсо следящих а не просто нормально поиграть?!

5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/33171/

1681674683296.png

1681674728956.png
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Billy Legenda

Отец Гетто на пенсии l Повелитель ГачиЛенда
Премиум пользователь
Оценка реакций
10
Баллы
63
VK
https://m.vk.com/magomed_cherkesov
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Denny_Stevenson
2. Игровой ник Администратора:
Billy Herrington
3. Нарушение: отказали заявки на лидерку
4. Описание ситуации: я подал заявку на пост лидера и гетто указав что у меня нет доступа вк так каая удалил программу и страницу и мне её одобрил и я написали что б я отписал в вк впосле чего я написал в личку форума что програмы вк и страницы нет так как удалил на что мне ответили: ,,увы без вк никак сори,,

Конституция Украины:

Теперь вопрос: почему я должен нарушать своё законодавство ради игры почему нельзя организовать ето всё в офф дс вашем Аризоны Paige что б забивы каптов проводились там почему я как обычный игрок не могу занять пост лидера и поиграть спокойно с друзьями в гетто что за дискриминация?!! почему я как игрок должен решать всё вметсо следящих а не просто нормально поиграть?!

5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/33171/

Посмотреть вложение 7271

Посмотреть вложение 7272
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Здраствуйте!
Лидеры набраны и свободных лидерок нет.
И по вашей логике на какую я лидерку вас должен поставить если все занято?

Assa_Butterfly

Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
47
Баллы
263
Nick_Name
Assa_Butterfly
VK
https://vk.com/a.hmatka
Игровой сервер