1. Ваш игровой ник:Goose_Ghetto
2. Игровой ник Администратора:Tyler_Parktronick
3. Нарушение:Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации:Еду кататься по гетто с друзьями, прибегаю к другу и меня садят в джайл за какой то "чит" но никого "чита" у меня нету. я играю на сборке дапа шоу и не хочу засарять её читами, прошу выпустить меня и снять администратора!
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://imgur.com/a/uVU8WZm
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:Да.
2. Игровой ник Администратора:Tyler_Parktronick
3. Нарушение:Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации:Еду кататься по гетто с друзьями, прибегаю к другу и меня садят в джайл за какой то "чит" но никого "чита" у меня нету. я играю на сборке дапа шоу и не хочу засарять её читами, прошу выпустить меня и снять администратора!
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://imgur.com/a/uVU8WZm
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:Да.
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Запрошу опровержение у Администратора, ожидайте!
Ой как быстро, жду)
А тоесть для вас чит это баг которой я забрался? это не чит! это баг /re !!! +снятие, вам нельзя кидать опру игроку на форум!
Tyler_Parktronic
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Игровой сервер
- Paige

Не доказать то что это был баг опровержение есть.А тоесть для вас чит это баг которой я забрался? это не чит! это баг /re !!! +снятие, вам нельзя кидать опру игроку на форум!
Ждите ответа от старшей адм.
Так это баг системы! Даже я когда стояд на админке за такое не наказывал! И как вы назовёте этот чит? чит нету анимки ? или скип анимки прыжок?Не доказать то что это был баг опровержение есть.
Вы уже на два аварна залетелиНе доказать то что это был баг опровержение есть.
ну че, залетел?Не доказать то что это был баг опровержение есть.
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Администратор предоставил опровержение, вы запрыгнули на крышу в том месте, где анимкой не запрыгнуть, сам лично проверял. Наказание выдано верно. Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума