Yvng_Trappa
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Yvng_Trappa
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Chris_Smith
2. Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
3. Нарушение: cheat
4. Описание ситуации: Администратор спросил в /vr "Кто хочет фуру купить" я написал я хочу. Админ меня тепает на аб, я тепаю свою лодку, что-бы сделать трейдкар и тут меня начинает колбасить, кидать из стороны в сторону. Потом вижу что Саня меня заспавнил, а меня снова тепнул админитратор. А далее Саня посадил якобы за читы, которых у меня нет. Это вообще не прикольо уже второй раз сажать за читы которых у мепя НЕТ. В прошлый раз администраторы вообще не предоставили опру моего нарушения и просто закрыли жалобу. У меня НЕТ читов, елси думаете иначе, жду на проверку Пуи Фермер#8864
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/9641799/4CTXg83S27pwWmZC7WL19w1614/ocr
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да, потому что читов у меня нет, а если вы не уверены, жду на проверку.
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Передам жалобу руководству, ожидайте!
M
Marius_Killore
Пользователь
Доброго времени суток!
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами, мы выпустим вас из деморгана и выдадим компенсацию в виде 15.000 BTC, приятной игры, но из стороны в сторону игроков без читов никогда не колбасит, если рванки нет рядом.
Закрыто!
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами, мы выпустим вас из деморгана и выдадим компенсацию в виде 15.000 BTC, приятной игры, но из стороны в сторону игроков без читов никогда не колбасит, если рванки нет рядом.
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.