Benz
ff
Chris_Lorenzo
ЧСП
В прошлой жалобе мне ответили что я не писал жалобы, в момент того как это происходило, я попросил забанить свой аккаунт чтобы больше не писали не кому, после чего начал писать Эстфьеву, чтобы разобраться во всей ситуации. На что я получил ответил что логи никто чекать не будет, т.к. и так все понятно. После данного сообщения смысла мне писать жалобу как по мне не было. Прошлая жб: https://forum.arzpaige.ru/threads/35485/#post-107137 .
Chris_Lorenzo
ЧСП
В прошлой жалобе мне ответили что я не писал жалобы, в момент того как это происходило, я попросил забанить свой аккаунт чтобы больше не писали не кому, после чего начал писать Эстфьеву, чтобы разобраться во всей ситуации. На что я получил ответил что логи никто чекать не будет, т.к. и так все понятно. После данного сообщения смысла мне писать жалобу как по мне не было. Прошлая жб: https://forum.arzpaige.ru/threads/35485/#post-107137 .
Вложения
M
Marius_Killore
Пользователь
Доброго времени суток!
Ответ был дан в прошлой жалобе.
Но хочу добавить от себя, нет вам выхода из ЧСП, после ваших оскорблений родных в мой адрес.
Так же вы имели свой собственный проект.
Ожидайте ответа от КА.
Ответ был дан в прошлой жалобе.
Но хочу добавить от себя, нет вам выхода из ЧСП, после ваших оскорблений родных в мой адрес.
Так же вы имели свой собственный проект.
Ожидайте ответа от КА.
- Оценка реакций
- 117
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Itachi_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Жёско
я о себе много чего не знаю, можно ваш вк? Может еще что-то про меня мне расскажите.
jtisididdiriririr
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Пизда ты долбоеб бля, я по приколу на акк твой пасс 123123 юзанул, а ты только спустя 5 месяцев пошел ныть
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Ответ я дал в прошлой теме. Рассматривать жалобу никто не будет, так как с момента выдачи наказания прошло не то что более 2-ух суток, а больше 5 месяцев.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.