Benz
ff
Chris_Lorenzo
ЧСП
Случилось все 16.12.2022, сидел я значит вечерком играл в кс со своим кентиком, на тот момент выполнил норму на админке, раскумарился, зашел в ксочку, смотрю меня в вк тегают, кидают сскрин где видно что с моего имени в чат летят сообщения, цитирую: "нет цитировать не будут" вот скрин от администратора.
ТАКОЕ Я АСУЖДАЮ АСУЖДАЮ, никогда такое не писал, тем более у меня было общение с Крисом, мы переодически переписывались по вопросам админки, и в принципе у меня были планы на админку, о которой я рассказывал другим на тот момент администраторам, вообщем то, хочу чтобы вынесли меня, потому что я такое не писал, если поискать тщательно, то можно доказать что я в игре не был на тот момент.
Скрин: мне акк удалили под ником Benz
ff, а скрина нету.
Chris_Lorenzo
ЧСП
Случилось все 16.12.2022, сидел я значит вечерком играл в кс со своим кентиком, на тот момент выполнил норму на админке, раскумарился, зашел в ксочку, смотрю меня в вк тегают, кидают сскрин где видно что с моего имени в чат летят сообщения, цитирую: "нет цитировать не будут" вот скрин от администратора.
ТАКОЕ Я АСУЖДАЮ АСУЖДАЮ, никогда такое не писал, тем более у меня было общение с Крисом, мы переодически переписывались по вопросам админки, и в принципе у меня были планы на админку, о которой я рассказывал другим на тот момент администраторам, вообщем то, хочу чтобы вынесли меня, потому что я такое не писал, если поискать тщательно, то можно доказать что я в игре не был на тот момент.
Скрин: мне акк удалили под ником Benz
Вложения
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Скорее всего ваш аккаунт подвергся взлому, и за этого вы были сняты с поста.
Ожидайте ответа от красной администрации.
Скорее всего ваш аккаунт подвергся взлому, и за этого вы были сняты с поста.
Ожидайте ответа от красной администрации.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Время уже прошло, если были не вы - писать надо было сразу, а не через 5 месяцев почти. Наказание в силе.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.