Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeria Morphe

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
23
Игровой сервер
Paige
Ваш игровой ник:panterka_Black
Игровой ник Администратора:Всевольд,Алексей
Суть жалобы: Здравствуй Александр меня занесли в ЧСАь,леша за то что я менял очень часто ники в игре и он подумали я создал твинки кидал людей и перекидывал на основу, но это не так,я просто их менял,также они хотели меня за это занести в чсп когда я просил посмотреть логи моих аккаунтов все посмотреть и увидить что вы ошибаетесь но им было пофиг
Что сева сказал я херню творил хотя я был 1 раз в бане за нон рп развод и то это было когда открылся сервер и через 2 месяца я обманул с помощью нашивки когда не видно на аксах так как админ сказал это не наказуемо но выяснилось что наказуемо и я все отдал
"Серьезные наказания?" По вашему дм,флуд,дб серьезные наказания? Нет.
Александр попрошу вас зайти в мои логи и увидеть скоко у меня аккаунтов и на них нету наказания серьезных токо дм,флуд,капс и т.д

Chris_Lorenzo

♔ Paige | Директор проекта
Директор проекта
Оценка реакций
7 013
Баллы
14 250
Nick_Name
Chris_Lorenzo
VK
https:/vk.com/arz_paige
Игровой сервер
Paige
Рассмотрю дело, ожидайте

Benzo_Off

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
Разбаньте маленького

Padishah I В.Евстафьев

Руководитель Проекта
Игрок
Оценка реакций
51
Баллы
208
Nick_Name
Padishah
VK
https://vk.com/seba2002
Игровой сервер
Paige
Выносить вас с ЧС никто не намерен.
Тем более вы были занесены за продажу.
На вас числится более 30 аккаунтов. У руководства присутствуют все доказательства на ваши аккаунты.
Так же вы сами были согласны на вынос из чса за деньги,тем самым вы подтвердили свой слова насчёт продажи.
Можете забыть про админ состав и все остальное, путь на данный момент вам закрыт везде.
За подобные жалобы и создания твинков на форуме - будет блокировка с чсом ИП адреса.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ