Одобрено Жалоба на Администратора Alt Tab Santiago_Walker | Причина: слив адм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ggg

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
21
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Vlad_Toretto
2. Игровой ник Администратора: Santiago_Walker - Alt Tab
3. Нарушение: бан мут
4. Описание ситуации: Alt Tab меня тепнул и говорил что продам аксы хотя адм нельзя продавать аксы и взоимодейстовать с игроками я сказал типо дорого и выдал себе гидру и улител на цр начал барижить писал в вр скупаю аксы и тд потом он спрашивает накидку купи я говорю 80к дам максы он говорит она редкая и тд он был на цр хотя должен быть в АЗ а не на цр продавать аксы на админке я случайно назвал еблан ладно признаю мут оск адм хорошо я еще написал что его солью ( НЕ СПИЦАЛЬНО А СОЛЬЮ В ЖАЛОБЕ ЧТО ОН ПРОДАЕТ АКСЫ ИГОКАМ ПРОСИТ В АРЕНДУ ДФТ СТОИТ НЕ В АЗ И ТД) но не намеринно вы наверно не поняли что я имел виду и выглидило это как с целью слить спиацльно но я хотел просто написать жб что он не был в аз и продает аксы игрокам и просит здать в аренду дфт хотя Админам нельзя вобще продавать аксы брать в аренду продавать стоят в лавке ( ЧТО ТОКОЕ АДМИНИСТРАТОР ? ) это человек который занимается репоротом помогает игрокам по репорту и стоит в аз и делает репорт но он же продает аксы и тд я хотел сказать что солью в жб а он подумал что слить намерено впринципе с алт табов все тоесть просто не так поняли че я хотел сказать и дали мут за оск окей дальще Santiago_Walker к тебе не т вопрос ты мне дал бан за слив адм но ты наверно не так понел и хотел слить в жалобе что он продает аксы пакупает аксы хочет взять в аренду дфт ты просто не так понел че я хотел донисти ( мои слава Я ТЕБЯ СОЛЬЮ - Слить Инфу Что он на цр продает аксы ) И все некого намерно слива надеюсь вы накажите Alt_Tab что он прдает аксы хочет взять дфт в аренду и пинает хуйи у меня Все. PS: Надеюсь вы меня проавильно поняли
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/Vz28X

Minepoc ♡ Carti

смеешься с моих карманов, но в них лежит счастье.
Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
58
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте! Я тот самый - Alt Tab.
1. Докажите то что я продаю аксессуары, словами не бросайтесь.
2. Название блокировки аккаунта заменю на "Попытка слива администрации".
3. Доказательства переданы курирующей администрации.
Ожидайте ответа от Гл. Администрации.

ggg

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
21
Игровой сервер
Paige
в скринах чекни ты не в аз продаеш аксы

Santiago_Walker

♔Администратор - 7 уровень♔
Игрок
Оценка реакций
119
Баллы
153
Nick_Name
Santiago_Walker
VK
https://vk.com/santiago_walker
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте , уважаемый игрок!
Я администратор проверяющий вашу жалобу Santiago_Walker
Я ознакомился с жалобой и готов выносить вердикт :
Наказание будет снято!
Администратор получит выговор за неадекватное выражение .
Cтатус жалобы : Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ