1. Ваш ник:Simboshka_Merciless
2. Ник Адм:Cris_Lorenso
3. Описание ситуации: Пишут мне в вк друзья что мол меня забанили за продажу за реал,захожу проверяю и дествительно я в бане,у меня забрали 3
биза: ломбард лс, ломбард сф,аукцион кантейнеров, пишу жалобу чтобы пересмотрели все,я не разу не продал за реал не одни акс и не было такое желание,ведь я являюсь н сеай день топ 1 игроком по имушеству и бтс количевству , продать было бы тупо с моей стороны акс и получить бан и потерять 37кк бтс они были на бизе имушка примерно моя оценивается в 60кк+-, некогда бы не продал имушество за реал ведь я играю на пейдже с его открытие,проект мне нравится
4,Доказательство: не вылазит окно с баном, просто пишет что вы заблокированы в чате,в том чесле я был забанен в офлайие
2. Ник Адм:Cris_Lorenso
3. Описание ситуации: Пишут мне в вк друзья что мол меня забанили за продажу за реал,захожу проверяю и дествительно я в бане,у меня забрали 3
биза: ломбард лс, ломбард сф,аукцион кантейнеров, пишу жалобу чтобы пересмотрели все,я не разу не продал за реал не одни акс и не было такое желание,ведь я являюсь н сеай день топ 1 игроком по имушеству и бтс количевству , продать было бы тупо с моей стороны акс и получить бан и потерять 37кк бтс они были на бизе имушка примерно моя оценивается в 60кк+-, некогда бы не продал имушество за реал ведь я играю на пейдже с его открытие,проект мне нравится
4,Доказательство: не вылазит окно с баном, просто пишет что вы заблокированы в чате,в том чесле я был забанен в офлайие
- Оценка реакций
- 7 013
- Баллы
- 14 250
- Nick_Name
- Chris_Lorenzo
- VK
- https:/vk.com/arz_paige
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, да, я вас забанил До выяснений в связи с предоставлением док-во от игрока о продаже за реал в дискорде, информация проверяется, ожидайте.
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответа создатель выше.
Ожидайте его ответа.
Ответа создатель выше.
Ожидайте его ответа.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Отказано, факт продажи подтвердился. Аккаунт разбанен не будет.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.