Отказано Жалоба на Администратора геков или кто там)))| Причина: до выяснений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drop_Gun

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
1. Drop_Gun
2. я че знаю ну мб геков
3. до выяснений

4. 1) Решил вернуться на пост администрации сервера Paige. Подал заявку на /arz, и увидел что мне ответили этим : ТЫК
2) 15 января 2023 года вечером меня кикнули из конференции Arizona Paige Admins по причине "До выяснений" - ТЫК
Пошел выяснять ситуацию с ГА который стоял на то время, вот все скриншоты нашей переписки - ТЫК (ВАЖНО, ЧТОБ Ы УВИДЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАЗГОВОР ПРОЛИСТАЙТЕ!!!)
3) "Друзья" которые были у меня в ВК, были администрацией на проекте "Arizona BonusLand", это проект с которым были терки, была так сказать война, сливался форум, уходили админы играть на сервер конкурента.

В друзьях у меня были : Даня Майский (Danya_Killore, стоял на ЗГА, ГА, тех адм), был в друзьях потому что был страшим админом нашего проекта, нужно было иметь его в друзьях.
Также в друзьях находился Павел Майский (Pavel_Mayskiy вроде такой ник был), был лицом проекта почти, занимал серьезный пост, но тоже предал проект и ушел на "BonusLand"

Этим я хочу сказать что я был в друзьях у этих людей, так как это была необходимость, старшая администрация итак далее.

4 Давайте подумаем над вердиктом, я ушел ПСЖ с админки почти сразу после того как меня кикнули с беседы, даже не разобравшись с ситуацией. Такое ощущение что Димтрий Геков халатно относится к должности, потому что кикнуть администратора не разобрав ситуацию, не поговорив с человеком это адекватно. Кикали меня 2 раза по ошибке, но 3-й был уже последним так как у меня не было сил.

Я хочу решить все тут, одной темой, я готов разобрать ситуацию в дискорде в голосовом канале. Цель выйти из ЧСА и встать на админку по /arz, и пересмотреть ответ Эрнесто.

ВСЕМ ДОБРА!

Kenan Intel

Бывший Руководитель проекта
Премиум пользователь
Оценка реакций
165
Баллы
707
VK
vk.com/w.carter
Игровой сервер
Paige
Жалоба отклонена будет, так как не по форме, эт во первых. Во вторых, ты не можешь уйти ПСЖ, после того как тебя сняли, а там в тот день от тебя ещё и был розжиг конфликта, за что и получил Мут на 120 минут. В третьих, после той переписки что была с Никитой, будут сомнения что возьмут обратно, "все устал" - пост администратора игрушка? Тип можно просто бегать туда сюда? Сколько раз уже бегал, то стал несколько дней проходил, ушёл, через время опять вернулся, немного постоял и ушёл.

Drop_Gun

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
Если бы жалоба была не по форме отклонили б сразу.
Я уходил с админки потому что была учеба, не было времени, но сейчас у меня нет нагрузки, и я готов админить.
Меня кикали по хуйне 2 раза, но на третий я ушел без разбирательств, и админку с меня сняли по причине ПСЖ

Paige_Helper

Главный Администратор
Игрок
Оценка реакций
1 129
Баллы
1 103
Nick_Name
Paige_Helper
VK
https://vk.com/thedream_cather
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба составлена не по форме.
Напишите четкий заголовок, как указано в регламенте перед созданием темы. И также сам текст, по пунктам, а не как вы написали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ