Crash_Bandicoot
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Tape_Merciless
2. Ник Игрока: Russia_Lovely
3. Нарушение: Уход от наказания + продажа за реал
4. Описание ситуации: Данный игрок пишет что продает аксы за реал и пишет свой вк, я кидаю данный фрукт ГА, ГА говорит что он его забанил когда человек с таким же инвентарем гуляет на свободе и пишет на меня жб якобы я покупал и кидает скрин перевода, когда трейда с данным игроком даже не было, он ищет человека и который кинет ему деньги а аксы он вообще не отдает такая у него схема. + до этого был ник Kuku_Ruza и жб залил от старого ника.
5. Доказательство: тык
2. Ник Игрока: Russia_Lovely
3. Нарушение: Уход от наказания + продажа за реал
4. Описание ситуации: Данный игрок пишет что продает аксы за реал и пишет свой вк, я кидаю данный фрукт ГА, ГА говорит что он его забанил когда человек с таким же инвентарем гуляет на свободе и пишет на меня жб якобы я покупал и кидает скрин перевода, когда трейда с данным игроком даже не было, он ищет человека и который кинет ему деньги а аксы он вообще не отдает такая у него схема. + до этого был ник Kuku_Ruza и жб залил от старого ника.
5. Доказательство: тык
ты там под наркотиками сидишь? хфыахфыа типа щас забанишь это даже не я хфых
Crash_Bandicoot
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Cмешно, сам не отдал акс тебе ходишь как шуганыйты там под наркотиками сидишь? хфыахфыа типа щас забанишь это даже не я хфых
онет извини то что ты обеднел от 50-ти рублей, наверное с обедов копилCмешно, сам не отдал акс тебе ходишь как шуганый
у меня то акса и не было, не мой скрин вообще былонет извини то что ты обеднел от 50-ти рублей, наверное с обедов копил
Crash_Bandicoot
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Блин а на тебе надето что?у меня то акса и не было, не мой скрин вообще был
что было давно еще отдал знакомому, не продааааааааааааал))Блин а на тебе надето что?
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 133
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте.
Игрок будет наказан.
Закрыто!
Игрок будет наказан.
Закрыто!
- Статус