Richi_Galliani
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник:Uzi_Gromov
2. Ник Администратора:Chris_Lorenzo
3. Нарушение:Пропала заточка,изменились нашивки
4. Описание ситуации:Вообщем,тех.раздел я так и не нашёл буду ждать тут,у меня был магический шарик №3 +25(нашивка дефф-Защита) я поиграл,зашёл в дом и лёг лежать смотреть YouTube лежал,повернулся смотри пишет:Повторное подключение.Сервер не отвечает,так несколько раз,я подхожу к пк,ввожу волшебную команду /q перезахожу и вижу топор +9 который тоже был +25 с нашивкой на урон 3лвл,маг.шарик который совсем не давно был +25(с нашивкой на защиту 3lvl) ,щит капитана америки даже самая ситуация что и с топором только нашивка на щите была регинерация 3лвл,а она и появилась как то на топоре +25 который был с нашивкой на урон 3лвл,прошу вернуть всё что было и пропало из-за бага сервера:
Магический шарик №3 +25(Нашивка защита 3lvl)
Русский боевой топор +25(Нашивка урон 3lvl)
Щит капитана америки +25(нашивка регенирация 3lvl)

5. Доказательство:
2. Ник Администратора:Chris_Lorenzo
3. Нарушение:Пропала заточка,изменились нашивки
4. Описание ситуации:Вообщем,тех.раздел я так и не нашёл буду ждать тут,у меня был магический шарик №3 +25(нашивка дефф-Защита) я поиграл,зашёл в дом и лёг лежать смотреть YouTube лежал,повернулся смотри пишет:Повторное подключение.Сервер не отвечает,так несколько раз,я подхожу к пк,ввожу волшебную команду /q перезахожу и вижу топор +9 который тоже был +25 с нашивкой на урон 3лвл,маг.шарик который совсем не давно был +25(с нашивкой на защиту 3lvl) ,щит капитана америки даже самая ситуация что и с топором только нашивка на щите была регинерация 3лвл,а она и появилась как то на топоре +25 который был с нашивкой на урон 3лвл,прошу вернуть всё что было и пропало из-за бага сервера:
Магический шарик №3 +25(Нашивка защита 3lvl)
Русский боевой топор +25(Нашивка урон 3lvl)
Щит капитана америки +25(нашивка регенирация 3lvl)

5. Доказательство:
Добрый вечер, нарушение правил подачи жалоб(1.1)
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.