1. Ваш ник: Daidara_Monopoly
2. Ник Администратора: Shakh_Sultan
3. Нарушение: бан 15 дней за оск родн
4. Описание ситуации: бегаю на цр и тепает адм, говарит что я оскал родню и дает бан, я не согласен с выдачей наказания потом что игроки провоцироют меня дм в зз на цр просто так, а я без аксов нечего им зделать немогу какая могла быть моя реакция, и за оск родни есть свое наказание мут я оскнул всего 5 раз чела и это не масс оск род который дм меня на цр,почему то же он не получил бана, адм без разьяснения дал бан
2. Ник Администратора: Shakh_Sultan
3. Нарушение: бан 15 дней за оск родн
4. Описание ситуации: бегаю на цр и тепает адм, говарит что я оскал родню и дает бан, я не согласен с выдачей наказания потом что игроки провоцироют меня дм в зз на цр просто так, а я без аксов нечего им зделать немогу какая могла быть моя реакция, и за оск родни есть свое наказание мут я оскнул всего 5 раз чела и это не масс оск род который дм меня на цр,почему то же он не получил бана, адм без разьяснения дал бан
Вложения
- Оценка реакций
- 693
- Баллы
- 545

Доброго времени суток, Администратор предоставил все доказательства ваших нарушений, в соответствии с правилами сервера за массовые нарушения ваш аккаунт заблокирован.
Выдано верно.
Выдано верно.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.