1. Ваш ник
aidara_Monopoly
2. Ник Администратора: Cris_Lorenso
3. Описание ситуации: Писал жб по поводу обнуление моих бтс а имено сумму в виде 11кк700к, написал всю ситуацию в жолобе мне красная адм отказала, я не багал в логах видно что я сам заробатывал бтс на перепродаже,а тут иза каких то дурачков которые открывали кейсы я потерял все,я всю имушку держал в бтс тупо в бтс все было,аксы не покупал не че не покупал ток в бтс держал был топ 2 по бтс и тут мне обнуляют и у меня нечего не остается 0 имушки,прошу вернуть хотябы половину бтс чтоб хоть что-то было,и главное не обнулили бейпа он кинул в ломбард свои бтс и егоне обнулют главное меня хотя я не багал писал сразу же сане о баге чтобы он челов обнулил
5. Доказательство: скрин 3дня назад что дествительно до бага у меня были бтс
2. Ник Администратора: Cris_Lorenso
3. Описание ситуации: Писал жб по поводу обнуление моих бтс а имено сумму в виде 11кк700к, написал всю ситуацию в жолобе мне красная адм отказала, я не багал в логах видно что я сам заробатывал бтс на перепродаже,а тут иза каких то дурачков которые открывали кейсы я потерял все,я всю имушку держал в бтс тупо в бтс все было,аксы не покупал не че не покупал ток в бтс держал был топ 2 по бтс и тут мне обнуляют и у меня нечего не остается 0 имушки,прошу вернуть хотябы половину бтс чтоб хоть что-то было,и главное не обнулили бейпа он кинул в ломбард свои бтс и егоне обнулют главное меня хотя я не багал писал сразу же сане о баге чтобы он челов обнулил
5. Доказательство: скрин 3дня назад что дествительно до бага у меня были бтс
Вложения
Считаю что не чесно с тороны Александра просто так зарбрал,когда ты не багаешь а сам 24/7 заробатываешь и тут у тебя все забирают,у бейпа 35кк бтс не забрали он сразу их на ломбард кинул,а у меня прост так забрали
M
Marius_Killore
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша жалобе передана Ка
Ожидайте
Ваша жалобе передана Ка
Ожидайте
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Создатель обнулил биткоины без возврата.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.