Dyadya_Endurik
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Anti_Demir
2. Ник Администратора: Yan_Derzkiy
3. Нарушение: Телепорт
4. Описание ситуации: Работал на ферме на кукурузнике, пролетел 1 рейс, как начинаю вылетать на 2, вдруг мне прилетает джайл за ТЕЛЕПОРТ. Хочу увидеть фрапс.
5. Доказательство: Нахожусь в джайле
4. Описание ситуации: Работал на ферме на кукурузнике, пролетел 1 рейс, как начинаю вылетать на 2, вдруг мне прилетает джайл за ТЕЛЕПОРТ. Хочу увидеть фрапс.
Dyadya_Endurik
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

К тому же если бы даже я бы использывал бы телепорт ТО ЭТО ЧИТ, А ЗА ЧИТ ДАЕТСЯ ДЖАЙЛ НА 60 МИНУТ. А НЕ НА 120 КАК ДАЛ АДМИНИСТРАТОР.1. Ваш ник: Anti_Demir
Dyadya_Endurik
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

И почему же ты даешь форму на 120 минут за чит? 2 выговор захотел?Добрый вечер,Вот вам Фрапс - https://youtu.be/f5ItgZbQmWU , на видео видно как самолет телепортируется с большой скорости думаю все видно и понятно
Dyadya_Endurik
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

И где же тут телепорт? К тому же у меня был пинг, и это видно на фрапсе.Добрый вечер,Вот вам Фрапс - https://youtu.be/f5ItgZbQmWU , на видео видно как самолет телепортируется с большой скорости думаю все видно и понятно
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалобу по типу "дайте опру посмотрю нарушение, дайте фрапс, и т.д. " будут попросту отклоняться.
Закрыто
Жалобу по типу "дайте опру посмотрю нарушение, дайте фрапс, и т.д. " будут попросту отклоняться.
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.