Отказано Жалоба на Администратора | Oleg_Holodny | Причина жалобы: Бездельничество на посту ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya Killore

Игрок Arizona Paige
Премиум пользователь
Оценка реакций
16
Баллы
48
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник: Danya_Killore (Да-да, тот самый)
2. Ник Администратора: Oleg_Holodny
3. Нарушение: Бездельник
4. Описание ситуации: Зашел сейчас на сервер и что я вижу? 12 в очереди в репорт, администратор Extazzy_Henessy оскорбляет игроков, флудит в /vr чате. Так-же Oleg_Holodny aka ГА сервера ничего не делает. Говорит на прямую, что он взял на пост ЗГА(меня) и ПГА что б мы делали его работу. Так вопрос зачем он тогда нужен, если он сидит и ничего не делает? Только одна отговорка и есть, а ну еще одна появилась: "На форуме сижу"
Сказал мне еще 1 человек из состава администрации, что ГА пытался меня слить, мол что я душнила, и заставляю его работать... Не знаю на сколько это правда, но все же. Вы понимаете, ЗГА заставляет работать ГА, а не на оборот. Даже когда я был ГА, я не забивал х*й и тоже работал, и с составом у меня все было хорошо. Был еще один инцидент, что ГА мне сказал, что я не могу ничего требовать от ПГА, что ПГА это только Помощники ГА, а потом он говорит обратное. Прошу рассмотреть данную жалобу Красной Администрации и наказать администратора который оскорблял игроков

5. Доказательство: Ниже

Вложения

• sa-mp-096 - копия.png
    sa-mp-096 - копия.png
    611,4 КБ · Просмотры: 19
  • sa-mp-097 - копия.png
    sa-mp-097 - копия.png
    595,5 КБ · Просмотры: 14
  • sa-mp-098 - копия.png
    sa-mp-098 - копия.png
    583,6 КБ · Просмотры: 14
  • sa-mp-099 - копия.png
    sa-mp-099 - копия.png
    596,3 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    21,7 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    31,9 КБ · Просмотры: 20

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
https://vk.com/lexaivan
Игровой сервер
Paige
Главному Администратору не обязательно находится в игре и выполнять все свои обязанности самостоятельно, для этого и существуют посты ЗГА/ПГА, которым ГА даёт поручения для выполнения. На ГА достаточно большое количество обязанностей, о которых вы даже не догадываетесь, в игре сидеть 24/7 ему не обязательно, выполнять норму аналогично. Он предоставляет недельный отчёт лично руководству о своей проделанной работе, которая всех устраивает. Основное его направление - это ВК, Форум, Дискорд. В игру заходит по необходимости(что-то выдать и тому подобное). Администратор который оскорблял - снят. Говоря конкретно о Oleg Holodny - за 5 дней собрать максимально хорошую команду администрации невозможно, поэтому перебои с репортом могут быть, наплыв игроков достаточно больше, чем администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ