Morbius_Astrales
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник:Richi_Gulliani
2. Ник Администратора:Fenix_Linc
3. Нарушение:Ск+Оск.Игрков
4. Описание ситуации:Я стоял на рифе по мне начал стрелять человек со мной в одной и тоже организации Rifa . Ruslan_Strong Ну я в ответ убил его по идее Это тк,а не ск за Это варн а не Деморган во вторых я сагрился на администратора а другие игроки начали на меня в ответ на их я начал отвечать тем в итоге получить один наказание в виде мута хотя не скрине видно что я не один оскал игроков,т.к они меня и я их должен был дать муть,заметье данный администратор не показал мне фрапс на мое прошлое нарушения которого не было: Ответ в прошлой жб , прошу предьявить все док-ва моих нарушений если их нету прошу снять администратора за не внимательность/необразованость
5. Доказательство:

2. Ник Администратора:Fenix_Linc
3. Нарушение:Ск+Оск.Игрков
4. Описание ситуации:Я стоял на рифе по мне начал стрелять человек со мной в одной и тоже организации Rifa . Ruslan_Strong Ну я в ответ убил его по идее Это тк,а не ск за Это варн а не Деморган во вторых я сагрился на администратора а другие игроки начали на меня в ответ на их я начал отвечать тем в итоге получить один наказание в виде мута хотя не скрине видно что я не один оскал игроков,т.к они меня и я их должен был дать муть,заметье данный администратор не показал мне фрапс на мое прошлое нарушения которого не было: Ответ в прошлой жб , прошу предьявить все док-ва моих нарушений если их нету прошу снять администратора за не внимательность/необразованость
5. Доказательство:

- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 83
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток
Запрошу доказательство у администратора
Закрыто от оффтопа
Запрошу доказательство у администратора
Закрыто от оффтопа
Morbius_Astrales
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

Уважаемый игрок, извините за Администратора.
Выдам наказание администратору
Выпущу с ДМГ + Сниму мут
Закрыто
Выдам наказание администратору
Выпущу с ДМГ + Сниму мут
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.