Kosmos_Alfia
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Вашь Nick_Name:Oxxyi_Miron
Nick_Name Администратора
honk_Cromwel
Причина наказания:блат
Суть жалобы:, Пойдем по порядку игрок даёт мне варн но прежде кикает меня не согласен с наказанием дал даже не знаю за что
2.администратора выдал многочислено мне ранги,УЗИ,хп
3.Мы сним списались ВК и я предложил по гонять скучна дальше я попросил ФБР ранг он дал 8 ранг после чего даёт УЗИ и говорит что то типа такова иди сажай это докв нету но чекните логи его
4.при администраторе я нарушаю вы можете в логе чекнуть как он тп на цр после таво как сказал ид сажай в кпз он тепнул и пишит я в реконе я посадил игрока в кпз на что он не реагирует вобщем он меня не наказывал но после таво как мы поругались он начел с другими общаться с кем он общался при нем дм меня 2 игрока на что он не реагировал когда я сказал я лью жб за блат он говорит что тогда ты и Set получаете наказания в чате фамы что они переписывались незнаю о чем и в итоге он дал мне и ему наказания когда уже много раз блатил
Вы можете чекнуть логи мои и его и по времени мои слова буду оправданы я согласен получить 30 дней бана если я вам наврал
Nick_Name Администратора
Суть жалобы:, Пойдем по порядку игрок даёт мне варн но прежде кикает меня не согласен с наказанием дал даже не знаю за что
3.Мы сним списались ВК и я предложил по гонять скучна дальше я попросил ФБР ранг он дал 8 ранг после чего даёт УЗИ и говорит что то типа такова иди сажай это докв нету но чекните логи его
4.при администраторе я нарушаю вы можете в логе чекнуть как он тп на цр после таво как сказал ид сажай в кпз он тепнул и пишит я в реконе я посадил игрока в кпз на что он не реагирует вобщем он меня не наказывал но после таво как мы поругались он начел с другими общаться с кем он общался при нем дм меня 2 игрока на что он не реагировал когда я сказал я лью жб за блат он говорит что тогда ты и Set получаете наказания в чате фамы что они переписывались незнаю о чем и в итоге он дал мне и ему наказания когда уже много раз блатил
Вы можете чекнуть логи мои и его и по времени мои слова буду оправданы я согласен получить 30 дней бана если я вам наврал
Phonk_Cromvel
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте уважаемый игрок начнем с того что я вас кикнул иза того что Варны могу только в оффлайне выдавать это 1Вашь Nick_Name:Oxxyi_Miron
Nick_Name Администратораhonk_Cromwel
2 Устраивать игроков в фракцию с рангом можно так как на вокзале ждлс закрыты авто наборы
3 Вы мне написали в ВК чтобы я зашёл в игру просто зашёл
4 Я вам не 1000 хп выдавал а 100 тут вы врёте и тпхнул я вас на цр по вашей просьбе это разрешено и сажать в кпз я вам не говорил потом я вас не блатил я закончил делать докву и загружал ее потом выдал вам и игроку наказания как и положено тоесть блата Никакого нет вы получили наказание потом с темы игроками мы просто общались как вы подъехали и начали нас дБ в чате потом в чате фамы я спрашивал его согласен он ли с наказанием потом слова потипу "Иди сажай" я не говорил а 1000 хп выдавал я строго себе и оружее можно выдавать но только с целью потипу дм других я бы не выдал
Последнее редактирование:
Kosmos_Alfia
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Чекнут логи и поймёшь что ты тут врешьЗдравствуйте уважаемый игрок начнем с того что я вас кикнул иза того что Варны могу только в оффлайне выдавать это 1
2 Устраивать игроков в фракцию с рангом можно так как на вокзале ждлс закрыты авто наборы
3 Вы мне написали в ВК чтобы я зашёл в игру просто зашёл
4 Я вам не 1000 хп выдавал а 100 тут вы врёте и тпхнул я вас на цр по вашей просьбе это разрешено и сажать в кпз я вам не говорил потом я вас не блатил я закончил делать докву и загружал ее потом выдал вам и игроку наказания как и положено тоесть блата Никакого нет вы получили наказание потом с темы игроками мы просто общались как мы подъехали и начали нас дБ в чате потом в чате фамы я спрашивал его согласен он ли с наказанием потом слова потипу "Иди сажай" я не говорил а 1000 хп выдавал я строго себе и оружее можно выдавать но только с целью потипу дм других я бы не выдал
Phonk_Cromvel
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Игровой сервер
- Paige

ПустьЧекнут логи и поймёшь что ты тут врешь
Set_Winston
Игрок
- Оценка реакций