Vnuchok_Maxinator
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- VK
- @sampershik
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: True_Revenge
2. Ник Администратора: One_Love
3. Нарушение: ловля без опры
4. Описание ситуации: Я сидел изначально в ДМГ за Масс.ДМ и мне оставалось 200 секунд до выхода из ДМГ . И я написал в випчат что Дам биз на слет админу, после этого меня тепает ван но я не тепался изза дмг. Он выпустил по причине " опра - " а потом слил биз в госс после этого сажает за ловли без опры на 90 минут. Если не верите спросите у администратора Luciano он сам сажал за Дм прошу выпустить.
5. Доказательство:
imgur.com
2. Ник Администратора: One_Love
3. Нарушение: ловля без опры
4. Описание ситуации: Я сидел изначально в ДМГ за Масс.ДМ и мне оставалось 200 секунд до выхода из ДМГ . И я написал в випчат что Дам биз на слет админу, после этого меня тепает ван но я не тепался изза дмг. Он выпустил по причине " опра - " а потом слил биз в госс после этого сажает за ловли без опры на 90 минут. Если не верите спросите у администратора Luciano он сам сажал за Дм прошу выпустить.
5. Доказательство:

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

Sosiska_Killer
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 131
- Nick_Name
- Leverg_Paige
- Игровой сервер
- Paige

На рассмотрении.
Закрыто от оффтопа.