1. Ваш ник: Satan_Off
2. Ник Администратора: ГА
3. Нарушение: не возвращают с админки
4. Описание ситуации:В общем,дня 4-5 назад меня переобучал ПГА,я его успешно прошел,обзванивал вечером он меня,он разбанил,а я зашел уже на следующий день.Вижу мне написано,вы были сняты с поста АДМ,хоту у меня не было не выговоров,ничего.В кф адм я досихпор.Пишу ГА игнорит,пишу "pawka" говорит разбирайтесь сам,что это такое?
5. Доказательство: Если нужно,отпишу вам в ВК/ДС Со скринами. Раз "pawkA" отказал что нет доказательств,то предоставляю.
imgur.com
2. Ник Администратора: ГА
3. Нарушение: не возвращают с админки
4. Описание ситуации:В общем,дня 4-5 назад меня переобучал ПГА,я его успешно прошел,обзванивал вечером он меня,он разбанил,а я зашел уже на следующий день.Вижу мне написано,вы были сняты с поста АДМ,хоту у меня не было не выговоров,ничего.В кф адм я досихпор.Пишу ГА игнорит,пишу "pawka" говорит разбирайтесь сам,что это такое?
5. Доказательство: Если нужно,отпишу вам в ВК/ДС Со скринами. Раз "pawkA" отказал что нет доказательств,то предоставляю.

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

У
Удаленный пользователь 2
Пользователь
Не по форме.