Kotik_Leopold
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Kotik_Leopold
2. Ник Администратора: Imperator
3. Нарушение: Исп. связей с багоюзером
4. Описание ситуации: забанили за "Исп. связей с багаюзером", при этом не разабравшись в ситуации банят меня, я имею жирное имущество, и связей с багаюзерами не заводил и не использовал их, аксы он сливал на ЦР в аукционе, тогда никто не знал что он взламывал аккаунты, и потом сливал аксы в мусорку, просто так, ну я логично не отказывался от этого, могу вернуться акссесуары которые он мне давал, они у меня остались еще (На эти грабли наступили еще несколько человек, я с ними я тоже не знаком, ничего общего нету)
5. Доказательство: не знаю что тут должно быть, если нужно что то будет, пишите
2. Ник Администратора: Imperator
3. Нарушение: Исп. связей с багоюзером
4. Описание ситуации: забанили за "Исп. связей с багаюзером", при этом не разабравшись в ситуации банят меня, я имею жирное имущество, и связей с багаюзерами не заводил и не использовал их, аксы он сливал на ЦР в аукционе, тогда никто не знал что он взламывал аккаунты, и потом сливал аксы в мусорку, просто так, ну я логично не отказывался от этого, могу вернуться акссесуары которые он мне давал, они у меня остались еще (На эти грабли наступили еще несколько человек, я с ними я тоже не знаком, ничего общего нету)
5. Доказательство: не знаю что тут должно быть, если нужно что то будет, пишите
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 18
- Игровой сервер
- Paige

Передал жалобу Администратору.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208