Denial_Suicide
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Ded_Moroz
2. Ник Администратора: Mattnew_Hadan
3. Нарушение: Заблокировали за вред но я не считаю что вредом является флай за который я уже отсидел 60 минут!
4. Описание ситуации: Заблокировали за вред но я не считаю что вредом является флай за который я уже отсидел 60 минут! как я знаю за любые читы садят на 60 минут в джайл максимум ну а тут 30 дней сидеть за флай? можете посмотреть мою историю наказаний у меня это нарушение было максимум раза 2-3 прошу разблокировать аккаунт ведь за это наказание я уже отсидел свой срок.
5. Доказательство:

2. Ник Администратора: Mattnew_Hadan
3. Нарушение: Заблокировали за вред но я не считаю что вредом является флай за который я уже отсидел 60 минут!
4. Описание ситуации: Заблокировали за вред но я не считаю что вредом является флай за который я уже отсидел 60 минут! как я знаю за любые читы садят на 60 минут в джайл максимум ну а тут 30 дней сидеть за флай? можете посмотреть мою историю наказаний у меня это нарушение было максимум раза 2-3 прошу разблокировать аккаунт ведь за это наказание я уже отсидел свой срок.
5. Доказательство:

Denial_Suicide
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

В моём понимании вред это допустим рванка
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Передам жалобу красному администратору.
Закрываю от оффтопа.
Передам жалобу красному администратору.
Закрываю от оффтопа.
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Основатель Matthew_Hadan принял форму от администратора Michell_Morris, запросил доказательства.
Ожидайте вердикта.
Основатель Matthew_Hadan принял форму от администратора Michell_Morris, запросил доказательства.
Ожидайте вердикта.
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Пересмотрел доказательства администратора, выношу следующий вердикт "Удаляйте все ваши читы, которые могут выдавать оружие, и играйте честно" В следующий раз, бан оставим.
Закрыто
Пересмотрел доказательства администратора, выношу следующий вердикт "Удаляйте все ваши читы, которые могут выдавать оружие, и играйте честно" В следующий раз, бан оставим.
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.