Кто согласен со мной

• Да,ты прав

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paige_Rofls

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник:Amadeo_Astrales
2. Ник Игрока:Donald_Astrales
3. Нарушение:Массовые использование читов/масс.нарушения
4. Описание ситуации:Дорогие Администраторы, я уже какой раз прошу забанить игрока Donald_Astrales которого каждый день садят за читы, и меняет ники когда чувствует что его вот вот забанят, для вашего удостоверения советую просмотреть его истории наказание, каждый день не адекватно введёт себя в /vr чат, оскает матерей игроков, матерей админов капс и так далее, советую действовать пока не поздно Фрапсы на данного игрока тока имеються.
5. Доказательство: Вот один из фрапсов на видео видно как после мой смерти игрок начинает не адекватно реаигровать на мою рп смерть - Тык
Вот ёще я просто вышел из дома,после того как он убил меня в зз в организации лспд - Тык
Это данный игрок отреагировал на предложения на продажу предмета,из инвентарая и это лишь малая часть у меня есть больше14.36.19.904.jpg

Последнее редактирование:

Douglas_Summer

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник:Amadeo_Astrales
2. Ник Игрока:Donald_Astrales
3. Нарушение:Массовые использование читов/масс.нарушения
4. Описание ситуации:Дорогие Администраторы, я уже какой раз прошу забанить игрока Donald_Astrales которого каждый день садят за читы, и меняет ники когда чувствует что его вот вот забанят, для вашего удостоверения советую просмотреть его истории наказание, каждый день не адекватно введёт себя в /vr чат, оскает матерей игроков, матерей админов капс и так далее, советую действовать пока не поздно Фрапсы на данного игрока тока имеються.
5. Доказательство: Вот один из фрапсов на видео видно как после мой смерти игрок начинает не адекватно реаигровать на мою рп смерть - Тык
Вот ёще я просто вышел из дома,после того как он убил меня в зз в организации лспд - Тык
Это данный игрок отреагировал на предложения на продажу предмета,из инвентарая и это лишь малая часть у меня есть большеПосмотреть вложение 4605
Я с тобой полностью согласен. Админы его надо банить хотябы на 30 минимум . За многократные нарушения сервера. Это игрок дмит на цр, дмит в гетто без конца. Летает на Флай каре . Сегодня скшил ацтеков без конца. Так же как Амадео сказал он оскает матерей , матерей админов , и ему это легко обходится так как он снимает за аз рубли муты и деморганы. Прошу забанить его , он мешает серверу

Check_Biz

’ arseniy ’’ | vk.com/pavasqd
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
18
VK
https://vk.com/pavasqd
Игровой сервер
Paige
на рассмотрение.